anuki,вообще-то помогает. Собаки знают, что нельзя с земли поднимать. Они знают, что их еда только в их миске. Это еще и обезопасит их жизнь от отравления подброшенного мяса и т.п. И люди специально отдают собак кинологам на дрессировку.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вообще-то нет ,конкретно с хаски, вообще не помогает...знание команды- это не факт ее выполнения потому на каждом углу и трубят,подумайте, а люди клинические идиоты, уверенные что их хась будет выполнять команды, а если не будет...то полазь на форуме хасяков и почитай истории,как часто их выкидывают и избивают, за свойства их характера За самостоятельность, за своенравность , за любопытство ,за активность
Зажигалка,во первых моя собака никому ничего не должна.А во вторых,каждая порода имеет описание ,и свои характеристики.Никто не скрывает ,что хаски абсолютно не подчиняются человеку.Это древняя порода ,которая выводилась для определенных целей.У них отсутствует интеллект воспитания.При этом нет агрессии ,но есть безграничная любовь к человеку ( абсолютно не оправданная) Мне очень жаль ,что они очень красивы.Так как люди покупают за внешний вид и потом разводят руками и нереально унижают и избивают своего пса,за то ,что соответствует описанию и совершенно не соответствует придуманным конченым человеком ожиданий. Я ВСЕГДА отговаривают людей от этой породы ,потому что знаю трудности.И смело могу заявить в лицо со слюнями ,что наша семья гордится своим неадекватным членом семьи,и мы его безгранично любим! И только так может существовать такой пёс в семье ! Только при большой любви и ОГРОМНОМ терпении.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, согласна с каждым словом. Мой знает все команды, но это не значит, что он будет их выполнять по моему первому требованию - у него на этот счет своё мнение. И да, я знала, кого я завожу. А хаски, спокойно идущие на строгаче с опущенной головой, не реагирующий на птичек, белочек и котов вызывают у меня чувство жалости... Блин, как меня умиляют люди, которые не зная породы рассказывают, какой должна быть собака
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Катюшечка, он шикарен!!!! Мои: "Альгиз, твою мать!!", знает не только Альгиз, а и все жители домов в поле. И да, все послушные хаски, все до одной, кого я знаю, регулярно шваркаются электро ошейником. И они действительно с возрастом становятся нормальными, но овчарками никогда!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И да, все послушные хаски, все до одной, кого я знаю, регулярно шваркаются электро ошейником. И они действительно с возрастом становятся нормальными, но овчарками никогда!
yasha1, Янка, ты что ругаешься матом? Никогда не поверю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс