_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Угу ))) И ведёт себя, как божок. Гад ))) В последнее время вообще совесть потерял - начал приходить по ночам на кровать и толкаться. А если мы его не пускаем, не подвигаемся - нагло плюхается сверху и начинает давить массой
Угу ))) И ведёт себя, как божок. Гад ))) В последнее время вообще совесть потерял - начал приходить по ночам на кровать и толкаться. А если мы его не пускаем, не подвигаемся - нагло плюхается сверху и начинает давить массой
И наша одна такая)))))) еще и падает и вздыхает громко
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я только явилась с поля с часовой прогулке. Вот за что спасибо собакам, так это за время на свежем воздухе. Моя серая козень тоже линяет, как собака
Девочки вопрос, понравилась нам стена, вот теперь мы её интенсивно съедаем. Ветеринар сказал кальций увелич в два раза, а я вот думаю, что ему ещё такого взять что бы отбить охоту, хотя понятно что теперь он её из- за вредности грызет. Просто так....
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Возьмите себе успоГоительное, время, терпение и ждите. Это просто ребенок, который совершенно не имеет представления о ценности стены.
linochka_8,,тю,мой жрал стену около туалета ,снял все обои передними зубами по периметру ,до которого доставал) Ещё хаски жрут линолеум ,при чем все .Ребенок подрастет ,нужно будет делать ремонт в квартире ,однозначно.Потом они апатично и вальготно будут целый день спать на вашей кроватке,диване или по середине ( читать ,как на весь ) коридора.Ео это при условии полноценного ежедневного выгула Если энергия будет накапливается ,то все,караул !!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Да пусть грызет, если нравится, и ремонт сделаем и угол долепим , у меня как раз идеи появились, по поводу дизайна, линолеум уже открываем по чуть чуть. Во дворе его зовут бандит. Кто-то спокойно гуляет, а мы то снег едим по бревно вокруг дома тягаем после 40 пробега по полю, потом порайону. А потом под одеяло спатоньки , а ещё самая любимая тарелка это мусорное ведро))) А как гавкаем звонко...
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.