Динара, теперь Алиска будет стартовать к воде метров за 300 Кстати, рада была вчера познакомиться с радужной малышкой и с тобой
Нам тоже было приятно познакомится. Надеюсь еще встретимся Мы ее к пляжу водили с 3 х месяцев. Живем напротив пляжа. Но в воду она максимум по колено заходила. А сегодня видимо доросла.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, да мучаем безбожно))) вся эта свобода, друзяки, игрушки, поливалка))) а еще периодически пеку печеньки из печени, эти мерзкие и насильно запихиваю бедной собачке в пасть)))
blago7b, да мучаем безбожно))) вся эта свобода, друзяки, игрушки, поливалка))) а еще периодически пеку печеньки из печени, эти мерзкие и насильно запихиваю бедной собачке в пасть)))
А обидте и нас пожалуйста.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
девочки заинтересовала порода лабрадор начала смотреть олкс там цена от 2500до 14000 есть из питомника и есть частники на какую цену ориентироваться ?очень хочу данную породу и смотрела что и у нас городе их продают на что обратить внимание? основа база Заранее спасибо
АлекSandra Саша, как и в любой другой породе, я не вижу смысла покупки щенка шоу-класса по высокой стоимости, для того, чтобы держать собаку дома, не выставлять, и т.д. Если ты хочешь просто здорового, уравновешенного любимца семьи, с хорошей генетикой ориентируйся на 5-7 тыс, ИМХО. А если планируешь стерилизацию, то и доки делать ни к чему. У нас в ЗП есть питомник золотистых ретриверов точно, но у них не так давно были щенки. По лабрам девочки подскажут Исключительное мнение, в целом, о породах, а не только о лабрах Но может ты в любишься в щенка за 3,5 или за 10. Все уже будет зависеть от твоего желания и финансовых возможностях.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашуль ты же меня знаешь мне нужен третий ребенок и лучше девочка и если честно да для меня и детей без выставок и так далее -нужен член семьи но 10штук для нас(Женя об этом ничего не знает) это много Вот и спросила бывалых может кто подскажет цена зависит от родословной чем лучше родословная тем дороже щенок? мечта девочка лабри-шоколадка Варя с Мишей будут в восторге
Последний раз редактировалось АлекSandra 15 авг 2015 12:41, всего редактировалось 1 раз.
девочки заинтересовала порода лабрадор начала смотреть олкс там цена от 2500до 14000 есть из питомника и есть частники на какую цену ориентироваться ?очень хачу данную породу и смотрела что и у нас городе их продают на что обратить внимание? основа база За ранее спасибо
А что вы от собаки хотите: для души или с возможностью выставок?
Как по мне, будучи частником, знаю, что можно напороться на врожденные дефекты (неправильная формула зубов, общего экстерьера и не дай бог каких то болезней типа сердечных), но это конечно не у всех но часто встречается т.к. чистота породы может не соблюдаться. Так что тут выбирать этот риск вам.
Брать из питомника все же дает некоторые гарантии того, что собака будет определенного цвета, характера и проблем со здоровьем быть не должно. Конечно даже питомник не сможет гарантировать 100% уверенности, но как по мне это более разумно покупать щенков у людей, которые этим занимаются. Если интересует, то могу дать в ЛС питомник одного из наших кобелей, это запорожский, можно съездить и посмотреть всегда.
По цене, то конечно она зависит от родословной. Если есть возможность, то я бы брала с документами, чтобы была возможность выставлять. Все таки в этом есть определенный кайф и для ребенка это будет увлекательно. Помню себя в детстве и свою овчарку, ездили на все проводимые в городе выставки
Я б тоже настаивала на питомнике. там риск получить живвотнон с проблемой ниже. причем питомник стоит помониторить, почитать отзывв. а ещн можно схожить на выставку, посммотреть на собак, поговорить с владельцами. заодно и кзнать где есть щенки.