предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Про лечение ничего плохого н слышала, но мне не нравится их помещение. Вход в кабинет приема прямо с улицы. В кабинете же приема (малипусеньком) регистратура. То есть, ожидание очереди на улице, стоя под дождем, снегом и солнцем. Стоишь ты на приеме, а кто-то мимо тебя протискивается к регистратору. Как-то можно было продумать это и сделать хоть какую-то комнатку для ожидания и регистрации
Нашему вчера остюг в ноздрю попал. Чихал непрерывно, неслись мы в ближайшую клинику на всех парусах. Очень оперативно приняли нас, глянули в нос и вытянули В Фауне. Сказали, повезло, что далеко не продвинулся. Спасибо девочкам в клинике, что так быстренько все сделали.
А сейчас же остюги везде
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хочу поделиться нашим опытом. Около недели назад наш тигрёнок(шотландский вислоухий 2 мес.) с утра встал,а ножки у него разъезжаются и как бы заваливается на бок,ведёт его((( Повезли в Диана Вет на рельефной. Там уже были двумя неделями раньше,муж придавил ему хвостик и нам вылечили его. Но была врач Ольга Валентиновна,а я так поняла,что сейчас она в отпуске. Другая врач сказала,что у него инфекция,ринофарингит и надо спасать его.Смотрите у него типа сопли и во рту что-то.Хотя я этого ну в упор не видела ничего Предложили какую-то сыворотку за 300 грн ,а надо делать 3 раза,либо пытаться вылечить противовируской и а/б . От сыворотки мы отказались,так как не готовы были на такую сумму. В итоге принесли уколы-8 шт Бедный наш малыш так плакал пока ему кололи На второй день опять эти уколы и та же пластинка за сыворотку. А на мои вопросы нет внятного ответа,а только обвинения,что сами будем виноваты И после их уколов как мне кажется ему ещё хуже стало Каждый приём 168 грн. Не долго думая, на третий день мы поехали в другую клинику - БЕСТ на Бородинском. Там нам сказали,что сопли ну никак не могут быть связаны с ногами Да и соплей никаких нет. Предложили сдать кровь, что мы и сделали. Оказалось,что по крови всё отлично. Посоветовали сменить рацион и кормить хорошим кормом. До этого кормили со стола ТТТ,но котёнок ожил,надеюсь,что мы спасли его И кстати 2 раза когда мы приезжали с нас не брали за приём Только когда сдавали анализы крови.
Bony, очередное доказательство, что в Диану-вет можно ездить только к Ольге Валентиновне. Для меня плюс в Диане это круглосуточный прием. Молодцы, что поехали в Бест. Здоровья любимцу!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нашему вчера остюг в ноздрю попал. Чихал непрерывно, неслись мы в ближайшую клинику на всех парусах. Очень оперативно приняли нас, глянули в нос и вытянули В Фауне. Сказали, повезло, что далеко не продвинулся. Спасибо девочкам в клинике, что так быстренько все сделали.
А сейчас же остюги везде
мы в лапу пару недель нахад словили. тоже в Фауне доставали под местным обезболеванием.
Девочки, а посоветуйте врача для котика. У нас вылезли проблемы с жкт, надо обследовать его наверное. Чтобы не на пальцах диагноз ставили. В какой клинике и у кого лучше сделать это. Ну и по цене без фанатизма
А мне нравится клиника Вет Плюс. В их отделение на Бабурке (пр.Советский) езжу из центра города. А именно к врачу Светлане Вячеславовне. Всегда перед прививкой и температуру проверит, и животное осмотрит. И за нашим весом следит, и уши наши проверяет. Начала у моей таксы лезть шерсть - сильная линька после течки началась. Я испугалась, начала все болячки подозревать. Посмотрели нас, подобрали витамины. Вот в пресловутом Друге щенка даже не попросили развернуть, чтобы перед прививкой посмотреть.(
В их отделение на Бабурке (пр.Советский) езжу из центра города. А именно к врачу Светлане Вячеславовне.
Поддерживаю, то же у нее наблюдаемся - кошка и собака, вот уже 4 года. Всегда и вкусняшками накормит, и потискает, и к животному подход найдет, и всегда адекватное лечение назначает. Она кошку стерилизовала, все прошло успешно, без осложнений, и спасала родительскую кошку после операции - у той швы разошлись после криворукого врача из Ветуса (врач во время операции сказал, что кошка беременная, при том, что ей было 6 месяцев, из дому не выходила никогда, потом извинился и сказал, что ему показалось...), ну а через пару дней у кошки ночью разошлись швы и Света в 9 вечера (уже не рабочее время, по звонку пришла в клинику и спасла кошку. Шила на живую, но сказала наркоз низзя, кошка не переживет его...
Уже который раз читаю негативные отзывы об этом филиале Дианы-вет. Мы обслуживаемся в Диана-вет на Димитрова и всегда все ок. Никакой выкачки денег, всегда предварительный осмотр (зубы, уши, когти, температура) и назначения только по существу, всегда проконсультируют по телефону.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою