Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 13 дней

Очки репутации: 97
LittleDevil, да, нам тоже вкусняшки давала. Причём, у меня Эльза от посторонних еду вообще не берёт. Может взять листик у маленького ребёночка или палочку, или кусочек печенья. Но это из вежливости, понимает, видимо, что дитё ещё маленькое. Она потом это выплёвывает. А у Светланы вкусняшки уже раза два брала и ела. И даже игрушки со стенда клянчила)
И смотрю, что на стерилизацию к ней активно едут. Перед нами кот был на кастрации. Так спал и лапкой во сне перебирал)

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
_Вишенка_ писал(а):
ана небольшая но не сделали укол!
а есть ли вакцина? :-(

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
olesianow писал(а):
Друг очень сильно разводит людей на деньги,

так это давно известно, самая отстойна клиника yesss

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Девочки, не подскажете, у нас бездомных где-ниб. дешевле стерилизуют? Хотим потеряшку простерилизовать, может легче будет пристроить ehh

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016 08:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
LenchikAP, в Бэст попробуйте обратиться

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Olga_v_zp, -flo- мысль такая мелькала, ща позвоню

-flo- 300-600, решает врач. Поедем на осмотр в субботу

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 22:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: сынуля

Очки репутации: 9
Девочки, посоветуйте пож. толкового ветеринара-стоматолога!!! Очень срочно нужно ehh Или клинику где хорошо зубы собакам чистят от зубного камня.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Bony писал(а):
В итоге принесли уколы-8 шт

В Дианавет кроме как уколы делать "от всего на свете" больше ничего не умеют. Приехали к ним буквально "по скорой" - собаке было очень плохо. К нему даже не прикасались, сделали тоже 8 уколов, взяли 2 анализа крови и отпустили. Никто не смотрел, не прощупывал и особо не интересовался обстоятельствами. Принимавшая врач - Оксана отчество не помню.
Рекомендаций - никаких. Приезжайте завтра. Как итог - 590 гривен. Толку - почти ноль, так как анализы крови потом особо и не пригодились. Собственно, ехала туда в надежде, что там есть узи, но узи не оказалось.
Так сложилось, что поехали в другую клинику только через день (собака большая, транспортировать не всегда можно, кстати, у меня появился телефон таксиста, который возит с животными, в том числе и большими, если надо - пишите в ЛС, с ним можно договориться). По совету поехали в Инвет. Там быстро прощупали собачку, сделали ей узи, выписали назначение, дали с собой препараты и рекомендации. В понедельник сдали еще один анализ и по телефону скоорденировались по плану дальнейшего лечения. И все это в очень приятной обстановке и за вполне адекватную оплату. И что важно - вот чувствуешь, что им не все равно, а не как в Дианавет - лишь бы напичкать чем попало (я потом взяла выписку и промониторила препараты, так вот там дублирующие уколы, начиная от витаминок и заканчивая антибиотиком, короче, не знаем диагноза, но денег же надо с вас слупить ehh ).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

-P.S.- Дианавет на Дмитрова.

Последний раз редактировалось Олененок 16 дек 2016 08:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Олененок, можно в личку координаты клиники? Я о такой не слышала, гугл тоже

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
И мне тоже -flo-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Есть
Детки: Взрослые
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
Олененок писал(а):
-P.S.- Дианавет на Диагональной.

А где там клиника на Диагональной? Никогда не было там никакой клиники? Дианавет на Димитрова и на Правом где то.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016 00:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: Два лучика света;)
Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 174
Лечим собаку и кошку в Дианавет на Рельефной (Правый берег) около пяти лет. До этого наблюдались, вакцинировались и лечились в нескольких других клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Очень довольны персоналом, всегда получаем внимательный и компетентный приём. Один минус - аппарата УЗИ у них нет. Но он нужен был всего пару раз за пять лет, поэтому и минусом это не считаю.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016 08:09 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Флюша писал(а):
Олененок писал(а):
-P.S.- Дианавет на Диагональной.

А где там клиника на Диагональной? Никогда не было там никакой клиники? Дианавет на Димитрова и на Правом где то.

действительно на Дмитрова, извиняюсь.

Напишу здесь, может и другим пригодиться. Преимущество - там делают УЗИ, а УЗИ аппарат есть не у всех (мы хотели ехать на Рельефную в ДианаВет, но как отвело - там он сломался) + берут анализы по утрам по записи.
IN VET, Ветеринарная клиника, Нижнеднепровская Телефоны скину в лс.

Фаня писал(а):
Один минус - аппарата УЗИ у них нет.
странно... меня с Дмитрова направляли туда на УЗИ, но когда я позвонила, мне сказали, что "вчера он сломался". )))))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016 08:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А я наоборот со свежим положительным отзывом про Дианавет на Дмитрова. Но обо всем по порядку. Многа букф ha-ha
Кота стали мучать запоры. Поехали мы к вету, которого мужу посоветовали - на кичкасе принимает, фамилию не помню, зовут Сергей, у него еще что-то с ногой, потому что прихрамывает и с палочкой ходит. Так вот почувствовали себя вообще хозяевами-идиотами, потому что самостоятельно пытались облегчить коту жизнь с помощью вазелинового масла, кормили не сгущенным молоком с кефиром, а мясом с овощами и не бываем дома так, чтобы организовать коту 4 разовое питание, ага ehh . Что делать с почти двухнедельными проблемами с кишечником нам так и не сказали, только давать пасту от выведения шерсти (которую мы и так давали) и витамины от того же, а ведь кот уже стал вялым и апатичным из-за интоксикации. Зато у нас нащупали большие почки и отправили на УЗИ в Ветус, именно к конкретному врачу. ehh После узи сказали звонить и не дай бог самим ничего не предпринимать. Прием стоил 25грн.
В Ветусе нам сделали узи, сказали что почки и печень капец, на вопросы что нам теперь делать и с запорами и с остальными органами - отправили к тому врачу, который нас сюда прислал ehh Очень хорошее отношение, спасибо -fuu- Врач Татьяна Петровна, фамилию не знаю :dntknow: Потрачено 100грн.
Звоним - а нам, у меня сегодня выходной, приезжайте завтра, конечно ведь результаты узи по телефону врачу совершенно не понятны, ага. Кота до этого он не щупал вдоль и поперек. Т.е. по телефону назначения сделать нельзя, ведь мы хозяева идиоты запустили кота так, что он возможно умрет от непроходимости, а целые сутки с ним ничего не случится, если он сегодня выходной, да-да ehh
Поехали мы в государственную клинику на Шевчике, там на смене был тот же врач, который кота помнит, у нас в детстве была история яркая, выжили crazy Но у него видимо был платный клиент, потому что следом за нами пришли еще люди и к ним он был расположен больше чем к нам, поэтому торопился. Хотя не отрицаю, что кота он осмотрел, жалобы выслушал, на результаты узи посмотрел. Сказал для такого размера кота не видит ничего критичного в таких внутренних органах. Но в связи с нашими запорами нащупал дивертикул, который наверное надо оперировать, но он не готов сказать, если придумает - позвонит crazy Никаких назначений медикаментозных не дал, на вопрос - все можно готовить животное к скорому концу сказал, что ничего сказать не может. Врач Дмитрий, отчество не помню ehh
Дальше была Дианавет. По прошлому нашему приключению знаю, что там очень дорого, каждый чих оплачивается. Но жизнь-то животинки дороже, поехали. yesss Кота осмотрели, проблему запоров увидели в питании, сказали переводить на сухой лечебный корм, потом профилактический для ЖКТ, и еще нащупали узкий таз, спросили не было ли травмы в детстве. А именно тогда у нас были проблемы с задними лапами yesss И это было единственное место, где нам дали адекватные советы именно по облегчению текущего состояния. Причем назначили то же, что мы пытались делать дома сами, только в бОльших объемах. Про результаты узи сказали - что это следствие интоксикации,но назначили препараты именно для печени и почек, витамины для поддержки организма. Уколы сказали приезжать колоть каждый день, на то что я умею колоть ответили - пожалуйста, колите сами дома, все рассказали, показали. Котик уже вечером уже аж три раза нас осчастливил, сейчас кормим кормом, счастливит бывает даже по 2 раза в день помногу ha-ha За прием и уколы взяли 120грн + еще лекарств на 520грн на 7 дней. Ну и по отношению там как в любой платной клинике - все вежливо, внимательно, на приеме и врач и медсестра, сюсюкают с тоим питомцем и с тобой ha-ha Но главное, что все назначения сработали yesss Кот стал снова здоровым бешеным котиком ha-ha Так что Дианавет могу рекомендовать yesss

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
Nataly, врач Сергей с Кичкаса - это тот что в гос. ветеринарке районной принимает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 143  След.