предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
LittleDevil, да, нам тоже вкусняшки давала. Причём, у меня Эльза от посторонних еду вообще не берёт. Может взять листик у маленького ребёночка или палочку, или кусочек печенья. Но это из вежливости, понимает, видимо, что дитё ещё маленькое. Она потом это выплёвывает. А у Светланы вкусняшки уже раза два брала и ела. И даже игрушки со стенда клянчила) И смотрю, что на стерилизацию к ней активно едут. Перед нами кот был на кастрации. Так спал и лапкой во сне перебирал)
Девочки, не подскажете, у нас бездомных где-ниб. дешевле стерилизуют? Хотим потеряшку простерилизовать, может легче будет пристроить
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В Дианавет кроме как уколы делать "от всего на свете" больше ничего не умеют. Приехали к ним буквально "по скорой" - собаке было очень плохо. К нему даже не прикасались, сделали тоже 8 уколов, взяли 2 анализа крови и отпустили. Никто не смотрел, не прощупывал и особо не интересовался обстоятельствами. Принимавшая врач - Оксана отчество не помню. Рекомендаций - никаких. Приезжайте завтра. Как итог - 590 гривен. Толку - почти ноль, так как анализы крови потом особо и не пригодились. Собственно, ехала туда в надежде, что там есть узи, но узи не оказалось. Так сложилось, что поехали в другую клинику только через день (собака большая, транспортировать не всегда можно, кстати, у меня появился телефон таксиста, который возит с животными, в том числе и большими, если надо - пишите в ЛС, с ним можно договориться). По совету поехали в Инвет. Там быстро прощупали собачку, сделали ей узи, выписали назначение, дали с собой препараты и рекомендации. В понедельник сдали еще один анализ и по телефону скоорденировались по плану дальнейшего лечения. И все это в очень приятной обстановке и за вполне адекватную оплату. И что важно - вот чувствуешь, что им не все равно, а не как в Дианавет - лишь бы напичкать чем попало (я потом взяла выписку и промониторила препараты, так вот там дублирующие уколы, начиная от витаминок и заканчивая антибиотиком, короче, не знаем диагноза, но денег же надо с вас слупить ).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дианавет на Дмитрова.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 16 дек 2016 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Лечим собаку и кошку в Дианавет на Рельефной (Правый берег) около пяти лет. До этого наблюдались, вакцинировались и лечились в нескольких других клиниках, поэтому есть с чем сравнить. Очень довольны персоналом, всегда получаем внимательный и компетентный приём. Один минус - аппарата УЗИ у них нет. Но он нужен был всего пару раз за пять лет, поэтому и минусом это не считаю.
А где там клиника на Диагональной? Никогда не было там никакой клиники? Дианавет на Димитрова и на Правом где то.
действительно на Дмитрова, извиняюсь.
Напишу здесь, может и другим пригодиться. Преимущество - там делают УЗИ, а УЗИ аппарат есть не у всех (мы хотели ехать на Рельефную в ДианаВет, но как отвело - там он сломался) + берут анализы по утрам по записи. IN VET, Ветеринарная клиника, Нижнеднепровская Телефоны скину в лс.
Фаня писал(а):
Один минус - аппарата УЗИ у них нет.
странно... меня с Дмитрова направляли туда на УЗИ, но когда я позвонила, мне сказали, что "вчера он сломался".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А я наоборот со свежим положительным отзывом про Дианавет на Дмитрова. Но обо всем по порядку. Многа букф
Кота стали мучать запоры. Поехали мы к вету, которого мужу посоветовали - на кичкасе принимает, фамилию не помню, зовут Сергей, у него еще что-то с ногой, потому что прихрамывает и с палочкой ходит. Так вот почувствовали себя вообще хозяевами-идиотами, потому что самостоятельно пытались облегчить коту жизнь с помощью вазелинового масла, кормили не сгущенным молоком с кефиром, а мясом с овощами и не бываем дома так, чтобы организовать коту 4 разовое питание, ага . Что делать с почти двухнедельными проблемами с кишечником нам так и не сказали, только давать пасту от выведения шерсти (которую мы и так давали) и витамины от того же, а ведь кот уже стал вялым и апатичным из-за интоксикации. Зато у нас нащупали большие почки и отправили на УЗИ в Ветус, именно к конкретному врачу. После узи сказали звонить и не дай бог самим ничего не предпринимать. Прием стоил 25грн. В Ветусе нам сделали узи, сказали что почки и печень капец, на вопросы что нам теперь делать и с запорами и с остальными органами - отправили к тому врачу, который нас сюда прислал Очень хорошее отношение, спасибо Врач Татьяна Петровна, фамилию не знаю Потрачено 100грн. Звоним - а нам, у меня сегодня выходной, приезжайте завтра, конечно ведь результаты узи по телефону врачу совершенно не понятны, ага. Кота до этого он не щупал вдоль и поперек. Т.е. по телефону назначения сделать нельзя, ведь мы хозяева идиоты запустили кота так, что он возможно умрет от непроходимости, а целые сутки с ним ничего не случится, если он сегодня выходной, да-да Поехали мы в государственную клинику на Шевчике, там на смене был тот же врач, который кота помнит, у нас в детстве была история яркая, выжили Но у него видимо был платный клиент, потому что следом за нами пришли еще люди и к ним он был расположен больше чем к нам, поэтому торопился. Хотя не отрицаю, что кота он осмотрел, жалобы выслушал, на результаты узи посмотрел. Сказал для такого размера кота не видит ничего критичного в таких внутренних органах. Но в связи с нашими запорами нащупал дивертикул, который наверное надо оперировать, но он не готов сказать, если придумает - позвонит Никаких назначений медикаментозных не дал, на вопрос - все можно готовить животное к скорому концу сказал, что ничего сказать не может. Врач Дмитрий, отчество не помню Дальше была Дианавет. По прошлому нашему приключению знаю, что там очень дорого, каждый чих оплачивается. Но жизнь-то животинки дороже, поехали. Кота осмотрели, проблему запоров увидели в питании, сказали переводить на сухой лечебный корм, потом профилактический для ЖКТ, и еще нащупали узкий таз, спросили не было ли травмы в детстве. А именно тогда у нас были проблемы с задними лапами И это было единственное место, где нам дали адекватные советы именно по облегчению текущего состояния. Причем назначили то же, что мы пытались делать дома сами, только в бОльших объемах. Про результаты узи сказали - что это следствие интоксикации,но назначили препараты именно для печени и почек, витамины для поддержки организма. Уколы сказали приезжать колоть каждый день, на то что я умею колоть ответили - пожалуйста, колите сами дома, все рассказали, показали. Котик уже вечером уже аж три раза нас осчастливил, сейчас кормим кормом, счастливит бывает даже по 2 раза в день помногу За прием и уколы взяли 120грн + еще лекарств на 520грн на 7 дней. Ну и по отношению там как в любой платной клинике - все вежливо, внимательно, на приеме и врач и медсестра, сюсюкают с тоим питомцем и с тобой Но главное, что все назначения сработали Кот стал снова здоровым бешеным котиком Так что Дианавет могу рекомендовать