linochka_8, какие у него уши красивые и глазки и носик
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Всем привет У меня хаски. Полтора года. Зимой был опыт катания детей . Сейчас хочу заняться каникроссом. У меня вопрос: кто-то тренируется? Есть в городе инструкторы? Или площадки? Я не придумаю где начать тренироваться. Говорят первая - самая важная!
Хочу написать о хаски в частном доме. Да это наверное немного легче, чем в квартире . Но, если вы не можете дать нагрузки, будет рыть, грызть мебель во дворе и всячески себя развлекать. Я очень люблю этого волчару. Хаски ооочень умные. С ним можно и нужно договариваться. Например, сажу клумбу и говорю это моё! Он рыть там не будет и даже обходить растения станет. То же самое с игрушками детскими, газоном. У нашего туалет в одном месте. Знает, что газон для игр и бега. Вот кошка - беда. Но они научились сосуществовать вместе. Она ходит где он не достаёт. Но если поймает не съест. Покажет, что он главный. Детей очень любит, младшему дозволено много. Видела, как нечаянно на лапу стал, так и не дернулся, чтоб не упал. Разрешает лежать на себе. Но только своим. С доберманом порычались недавно у ветеринара
в дом не ломится?Мы если на даче,моя зверюга все равно внутри дома с нами
Я думаю собака изначально привыкла к ситуации. Мои девки три года прожили в доме. Каждую ночь в дом, летом под кондером целый день, зимой вообще бродили туда сюда, а мы фахтеры
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,а во дворе ходили по делам ? Наш на даче не ходит ,только за территорией.Ни разу даже не письнул на кусты ,только за забор ломится . Порядочная сволочь
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки ,хелп.У Чела лишай ! Вчера в шоке была.Поиянула за шерстинку из попы ,смотрелось ,как клок выпавший и сняла вместе с занпубевшей кожей.А там под этим кровавым пластом рана по краям зарубцевались ,а внутри ещё кровит.Я полумала ,что он поранился неделю назад и она заживёт уже ,но потом загуглить догадалась ,а это лишай! У кого был ? Сегодня к вету едем ,но я всю ночь не спала
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову