АлекSandra, с любой собакой нужно работать с самого начала. А дресса привлекать можно с 4-5 месяцев. Главное не только на занятиях работать. Нужно гнуть одно и тоже все время, просто под чутким руководством. И тогда идеально послушный пес обеспечен.
АлекSandra, Саша, шлейка для дрессуры не подходит Ошейник обычный или по типу ринговки. И не покупай рулетку))) потом меньше проблем будет. Сразу можно учить ходить рядом, фу, нельзя, ко мне. Но опять же, ееплохо было бы учить правильно. Я вон и читала и смотрела и вроде бы знала, а на деле мое "Ко мне" такое се бе веселье было и звала я часто после "нельзя", чтобы наругать, а так категорически нельзя было делать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
АлекSandra, обычный ошейник и поводок, чтоб отпустить можно было,нов любой момент подергать поводок. Команды главные Ко мне и Фу. Остальное приложится. Выдержку надо тренировать, но в 2 месяца мне кажется это невозможно
Спасибо у меня уже голова кипит читать все не перечитать Корм?вот мой главный пока вопрос на сегодня пока буду брать роял макси юниор-15 кг т.к ее сейчас кормят роял +натуралка Прививки,уход,Аксессуары,игрушки-.... Я дочери так тщательно игрухи не выбирала Рулетку и не хотела брать подумала что она быстро сломается...
Рулетку и не хотела брать подумала что она быстро сломается...
собаки быстро растут и рулетку пришлось бы менять, а это накладно. Либо покупать сразу на большой вес,а она сама по себе тяжелая и тянуть ее в руках не всегда удобно
АлекSandra писал(а):
роял макси юниор-15 кг
дорого, конечно будет. Поговорите с заводчиками,они скорее всего берут серию PRO она для заводчиков. У нее расфасовка 20 кг. Выгоднее выходит. Но ее простым смертным не продают вроде.Только через заводчиков можно взять. а вопрос уже точно решен??
АлекSandra ты больше по темам отдельным походи, там тоже о питании есть. Все так индивидуально, на самом деле. Да и роял он такой, кхе, не дешевый, а при этом далеко не самый лучший, ИМХО можно начать с него и попробовать подмешивать что-то похожее по составу, но не такое именитое.
АлекSandra писал(а):
что она быстро сломается..
мне кажется, рулетки вечные, но ты ж не возьмешь сразу на вес 30 кг
АлекSandra писал(а):
ее сейчас кормят роял
уже определились Не хочешь подождать, чтобы заводчик хотя бы первую прививку сделал и после карантина забрать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ооо, поздравляю!
вот и моя лопает, ну и я писала даже шарпея суперпупер чувствительного на 4 лапы гиппоаллергенный перевели. Состав отличнейший На вкус и цвет, в любом случае. С этими тренировками, мы сейчас одни желудки куриные едим
Лялечка писал(а):
И на больших псах рулетки ломаются часто
Возможно, да, вес я не учла. Хотя чего там, Сима же порвала рулетку но это была наша вина, перетерли ее