_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, обладательницы этих шикарных собачек, в теме фильмы на реальных событиях оставила отзыв о фильме , который просто Целый фильм балдела от этой породы , от этих глаз так хочется собаку чтобы потискать . Модераторы простите, если нарушила правила
Моя Луна Даже не знаю, как я раньше так скучно жила без неё А если серьезно, это невероятно умная порода, хитрые но очень умные, настоящие компаньоны по жизни
Сибирские хаски — это просто невероятные собаки! Они очень умные, энергичные и дружелюбные, но стоит помнить, что им нужно много активности и внимания. Если вы мечтаете завести такого друга, рекомендую заглянуть на сайт lapki.pet — там можно найти прекрасных хаски для вашего дома!