предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
mangust, поноса нет, нет вчера вечером следила за ней, она сходила в туалет, какашки нормальные, слышала как она пукала, сверху вроде как капелька жидкая была, и днем ее наверное вырвало, нашла пятно на досках. Сорри пожалуйста за подробности, раньше чем завтра к ветеринару не попадем, очень больно смотреть на нее, она к еде идет, но два раза лизнет и все
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а я не знаю чем ей помочь, кот был в детстве, больше с животными дел не имели, а тут свалилось чудо на нашу с мужем голову
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Ох девочки пришла прям крик души своей написать Клиники Диана вет просто закалывает многих питомцев ненужными препаратами. мою собакуню так точно
У них или гипердиагностика заболеваний или такой подход сделать план своей аптеке
На продуктивный конструктив они идут нехотя, из-за моей настойчивости уже выучили меня и мою Нюшу, ну вот мы часто болеем, я сразу озвучила что я медработник. немного имею понятие о действующих веществах, просьбы или просто замены на человеческие препараты они мне сразу отметают, аргументируя тем что это все таки ветеринария, и препараты нужны именно специализированные. на просьбу самой ее колоть дома тоже относятся скептично.
Я далеко не жлоб, но я против такой гипердиагностики .нам лечение стрептодермии выходит в 1тыс гривен.
и их чеки просто квест загадка с фразой - ветпослуги и ветуслуги
У кого то есть на примете хороший адекватный ветеринар который не будет назначать собаке лишних иньекций?
Александра, мы ездим в государственную ветеренарную амбулаторию на Бородинском, которая ближе к Великому лугу, по дороге за Выбором. Там три ветеринара, лечат адекватно, почти бесплатно. И вакцинируемся там же и кастрировали кота у них за 200 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Работают с 8-15 часов. Выходной- воскресенье-понедельник. В субботу до 12 Время не удобное, но их там трое, быстро принимают.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Были в пятницу в клинике по ул. Северное Шоссе, (еле нашла) у Оксаны Эдуардовны, как же она мне понравилась, очень приятная, все рассказала, объяснила, по полочкам разложила, уколы сделала.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Ксюха84, из-за дуры хозяйки дитё пострадало... слова доктора: "вы ей сорвали кишечник таким питанием" Каюсь.... Я её свиной почкой накормила, сырой, а потом кормила кормом из пакетика, который оказался подпорченым, я не поняла что он плохой.... ей от него ещё хуже становилось, в общем чуть не угробила сама
а в цирк не ездили к ветеринару? Но диагностики там нет и анализов тоже. Но врач адекватный,вроде
сомнения у меня на счет адекватности.... анализы не смотрит, услышать диагноз который поставили в других клиниках даже не хочет.... диагноз: "испуг и точка!!!".... да, дает надежду а котик мучился
Иногда в парке гуляем с женщиной, кот. стерилизовала свою собаку у врача в цирке. У нее потом открылся свищ и он ничего не смог сделать, развел руками, типа бывает... Собака вся печальная, видно, что беспокоило. Такая была общительная и сникла.Они неск. месяцев мучались и опять по врачам пошли. Оказалось, что это нитки внутри. Что-то типа отторжения, поэтому и свищ. И по одной ниточке ей удаляли в другой клинике. Тонкостей не помню, но в неск. заходов было дело. Сейчас бегает, бодра и весела...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 июл 2017 15:11, всего редактировалось 1 раз.