предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Olena0508, вот и мне не повезло...не хотела верить другим врачам и схватилась за его "все будет хорошо"... только продлила аганию своему малышу и себе истерику на месяц...пока сама не смирилась, что это самообман
И мы остались недовольны ветом в цирке. Всегда ездим в Добродий. А тут собане плохо, ехать на шевчик далеко, решили к нему сходить, т.к под боком. Вроде вначале радовались, что лечение адекватное, а когда собаке стало хуже, то только увеличил дозировку. Позвонили в Добродий, они сказали что с такими симптомами срочно на капельницу, что мы и сделали. Боюсь представить, что могло случиться, если б продолжили лечение в цирке. Мой вывод, если ничего серьезного, то можно и в цирк
а мы с кошкой попали в Пасху,рентген был только в Ветмир. Начали лечение там,через пару дней стало хуже,продолжили в цирке,стало лучше.но затем резко ухудшение,ездить к цирк далеко ежедневно на уколы (часть делала сама) с Космоса.Когда вообще стало хреново (кошу жалко- она у нас настоящий член семьи была),пошла на Космосе на Сытова в вет.клинику- сказали (причем очень грубо).что я кошку угробила.А я в ответ- что врачи во всех больницах говорили,то я и выполняла (при этом больше чем на 300 грн уколов сделали,хотя кошку видели и сказали,что на 99,9% очень плоха).Пишу,а слов подобрать не могу- за две недели киси у нес не стало (отказали почки у нас- Ветмир сказал,что артрит-за два дня лечение больше 1000грн,цирк -все будет хорошо). А оказалось потом,что сахар 21,а долен быть 6-7. А ведь я хотела как лучше,верила им,т.е.врачам.
нужно найти врача Виталия Юрьевича, сказали, что на Бородинском. в ветклинике Бест (Бородинская, 50 примерно адрес) тоже работает В.Ю., но это не тот. Там же сказали, что скорее всего в ветклинике на ул. Бородинской,7 он работает.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…