В детстве был сенбернар. А с недавних пор хочу хаски (у моего папы в детстве была хаски - видно передалось)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
у меня в детстве был русский спаниель, а щас муж подарил немецкую овчарку, и теперь я поняла что кроме немца мне никто не нужен ,самая лучшая порода для меня
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня американский кокер-спаниэль. Всю жизнь мечтала - завела в 39. В прошлом году взяла в свои "хорошие" уже взрослой девочку 3-х лет (а может и 4-х). Вот и мечта сбылась.
Lyannaya, кокер - одна из самых добрых собак. Ей много не надо - чтобы любили ее. Аппетит отменный, сколько дашь - все съест, потом ее вывернет , опять будет есть. Мы не проверяли, а то еще лопнет На самом деле шерсть - это непросто. Но когда любишь - можно с удовольствием ухаживать. Купать нужно раз в 10 дней, после купания "фенить". В теплое время года проще - высыхает быстрее. А вот зимой сушимся пол-часа. а то дрожит Дочка моя на ней "ездит", хвостики ей завязывает. А та все терпит.