сейчас моем лапы, а оттуда льется и льется грязь . Нам, конечно, не мешалоб бы выстричь лапы, там, где подушечки. но мне надо купить ножницы и самой постараться, а то жабка душит.... А на стриженные лапы меньше налипает . но все равно грязно
Ой,хохотали тут на днях)))Надо фотки выложить!!Уехала я на раздачу в воскресенье , приезжаю, а Паша подстриг наших))ну выстрег Ханки лапки - то да) молодец, и правда не так грязь липнет, но.. Ярда стала грифоном))) Он как-то выстрег так шею...и получилось будто она в шубе) выложу попозже)) Ну не знаю, можно будет приехать к вам с машинкой, или вам к нам с моней, только маломальски чистым, потому что по грязному - тупится машинка)
Мы тут с подружкой ваще решили,что будет круто так одеться и хозяйкам и собакам) и на парад фриков) или просто идти с собаками и тихо так приговаривать - скоро будет эпидемия, но вы не бойтесь!)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так вот выросли окончательно с нашей дубленки..Так и не поносила ее.. эх
к сожалению нет, но в моих планах пошить Ханки толстовку -халат, может таки их халата старого попробую, нас нужно такое на случаи когда банный день) когда надо его нарядить чтоб сох в одежде)а не об диван терся) типа такого
Сегодня выбежали с дома утром...И все, оба встряли в сугробы, Ярда вообще исчезла с глаз.. А Ханки звездой в сугробы...застрял! Это же какой -то ужас!! Я сейчас понятия не имею,как с ними гулять, я сама еле на ногах стою.. скользко жутко! А эти перепуганные, и я думаю Ханки еще больно лапами пробивать сугроб со льдом! А ярда кое где остается на поверхности льда..а когда проваливается..ступор.. Мы застряем..ужас, девочки!!! Это не тот снег,который нужен..
Hamster, мой сегодня скакал, пробивал. Но в целом согласна. Ледяная корка - это плохо. Лапы можно травмировать только так. В основном сегодня брели по узеньким тропкам на поводке. Вчера было так весело, так здорово собакам, а сегодня лед Жень, а у вас же есть сапоги! Обувайте!
Сима тоже сегодня проваливалась под корку. и ищи собаку в снежном туннеле По дорожкам ходили
Хаха)) Да, у меня еще Паша издевается над малой! Закидывает в сугроб... Капец просто! Говорю - не издевайся! Потому что он подкидывает, она прилетает в сугроб, и застряет..и не двигается( А Пашке смешно!Хохочет от радости,как ребенок!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
Hamster, мой сегодня скакал, пробивал. Но в целом согласна. Ледяная корка - это плохо. Лапы можно травмировать только так. В основном сегодня брели по узеньким тропкам на поводке. Вчера было так весело, так здорово собакам, а сегодня лед Жень, а у вас же есть сапоги! Обувайте!
Ляльк, ваще щас не прокатят, они будут собаке только мешать!