Всем привет! Мы уже давно занимаемся с дрессировщиком, он известный в городе собачий психолог. Находит подход к любым породам и поведениям. ДЕвочки, которые занимались с ним, не дадут мне соврать, рядом с ним собаки просто становятся идеальными. Он учит правильно понимать животное. в первую очередь обучает хозяев, как себя вести в той или иной ситуации. Помогает дать собаке понять,что конкретно хочет хозяин.
Дело вот в чем. Валера(тренер) устраивает групповые тренировки. Это не очень дорого. Тренировка настроена на то, чтобы научить собаку выполнять команду хозяина в присутствии отвлекающих факторов. Наша собака ведется на других собак, это наша проблема, которую нужно искоренять. Мы уже не единоразово были на занятиях, после каждого есть результат. Хотела бы предложить, может еще кто-то хочет присоединится? Занятие можно и разовое посетить, немного поменяется восприятие того, что вы думали является дрессировкой. правда, очень полезные занятия, просто сейчас из стареньких мало кто ходит, а нам нужна компания, так как наш малый стал подзабывать, как себя вести, и хотим напомнить. Занятия проводятся на правом берегу. если кто заинтересуется, пишите! наши собаки - части нашей жизни! Они должны быть дрессированы и поддаваться командам хозяина. И согласитесь, как круто гулять с собакой без поводка, и быть увереным,что собака не убежит за сворой дворняжек или течной сукой.
Это не реклама. Мне за это никто не доплачивает. я просто ищу компанию.
прошу модераторов, если я что-то не так написала, или это выглядит как продажа услуг.. отпишите пожалуйста. я изменю текст как-то...
Hamster, Жека, мы очень хотим к Валере, т.к. опять дали слабинку и есть моменты срыва. Сейчас вспоминаем слова Валеры, стараемся, но нам тоже нужен контроль профи. Мы уже говорили, что будем возобновлять треньки. Очень надо, но холодно. Я помню как в прошлом году замерзала. У нас ведь не было ни одного занятия меньше часа. Очень это радует, но я мерзну... Мы планировали с весны
подпишусь под каждым словом Hamster. Этот человек объяснил нам наши ошибки, рассказал почему себя собака ведет себя так или иначе. Очень ему большая благодарность. Мы всегда рекомендуем Валеру и в темке о лабриках и голдяшках я о нем писала . Было бы чудесно встретиться с хозяевами и собаками, с которыми видимся на страничках форума.
Hamster, елки, я реально в прошлом году замерзала за полтора часа треньки ноги от земли мерзли просто на прогулке мы ходим, а тут много стоим. но в целом я не против. Надо погоду посмотреть. Может к нам еще кто-то присоединиться. Но у нас основная проблема течные суки. Даже не знаю, поможет нам что-то
Mira o Cet, Даш, так размер значения не имеет . Как раз хорошо. Мой истерик боялся Ханки до опупения, а после занятий, они лучшие друганы были на занятиях
Я бы с огромным удовольствием присоединилась, но вряд ли щенок таксы подходящая компания
Дашка!!там все породы принимают участие! И твоя будет спокойнее реагировать на больших собак! Объясню! Часто встречаем такое,что мелкие породы, часто таксы, просто облаивают, это они так защищаются, но это бесит Ханки, а хозяева при этом не могу их угомонить, и получается, что малыш провоцирует агрессией Ханки, а он периодически срывается и вытягивает мне руки( Я терпеть не могу, когда такое происходит, и правда угрожаю хозяевам, что если не заберете собаку(они ж часто еще без поводка!бегают как раздражитель вокруг!!), что не стану себе выкручивать руки, и отпущу! я-то знаю,что Ханки не укусит, но напугает не слабо. поэтому есть есть возможность ,давай с нами!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,Дашка, тем более на правом обычно тренировка!
Mira o Cet, яя думаю, что возраст вполне, но стоит сначала взять индивидуальные занятия (ну мне так кажется) просто мы, например, отрабатываем команду "ко мне", когда собак зовут поочереди, а вы и не знаете толком команды, а тут еще и кони срываются на любой голос но, наверное, с дрессом поговорить надо. Он обладает какими-то волшебными способностями. Наш Моня при Валере вообще все выполняет
Он обладает какими-то волшебными способностями. Наш Моня при Валере вообще все выполняет
А вот и наш Ханки шелковый!! у Валеры какая-то аура такая! я не знаю, сила духа что ли! Я помню первое занятие, как Ханки тянул повод,ужас просто..когда его взял Валера...Ханки как-будто сразу понял, что тянуть нельзя!Вобщем это надо видеть))
у Валеры какая-то аура такая! я не знаю, сила духа что ли!
мы случайно встретились с людьми в форме в порту. Оказалось кинологи. В шутку предложили, чтоб своих собак не тягать взять Моню на осмотр кораблей. Я хихикнула, что он ничего не умеет. Не поверишь, Моня выполнил все команды, виляя хвостом и глядя в глаза . Я сказала, что это не мой, этого НЛО принесло Так что нам с вами, девоньки, еще учиться и учиться !
Ой, как же вовремя я увидела эту темку. Вчера только мужу говорила, что с собакиным нашим надо срочно заниматься, а то он кажись забыл, кто в доме хозяин На самом деле есть у меня с ним одна большая проблема.
Hamster, если можно, напишите в личку, сколько стоят занятия. С мужем обговорю и с удовольствием присоединюсь!!! Заодно и новыми знакомствами обзаведемся, класс!