Спасибо девочки . Растем. Научились входить в коолицию с котом. Количество популяции папиных носков на грани выживания. Скоро видимо будем играть в игру последний герой. Недавно проявила дизайнерский подход к моим легенсам и лифу в результате чего вещи стали вполовину короче. Может в тряпках особые витамины есть. И нам их не хватает.
У нас особые витамины во всём что плохо лежит, особенно в наших тапочках, утром находим их в самых неожиданных местах. Сегодня еще и надгрызла кусок стельки от моего тапка А на улице это вообще больная тема, всё в рот, языком асфальт моем А если найдет кость или рыбью голову кричу "Плюнь!" она на меня так смотрит, типа "Чё это я должна плевать такую вкусняху?" С этим её грызением всего-всего вообще не знаю что делать, игрушки ей не интересны, подавай наши вещи все и с каждым днем залазит всё выше и выше ,мы каждый день говорим "О, у нас новый уровень!", начиналось все с кресла, а теперь пока нас нет она забирается на диван, с него на письменный стол, скидывает если что-то бросили и грызет, бумажки в лоскутки, забыли убрать коробку с салфетками вытягивающимися, так дома как-будто снег выпал Ничего нельзя бросать, всё на высоту или за закрытую дверь шкафа, пока дверки шкафов не научилась открывать.
Мы что б совсем все не грызла покупаем сушеные уши,пенисы лапы. Ими может заниматься долго.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
lioness, Забыла дописать, лакомство нарезайте маленькими кусочками, чтобы собака могла его проглотить не жуя.
Жует даже самые маленькие кусочки, размером с горошинку, долго и качественно "И пускай весь мир подождет" , подбегает на команду "Ко мне!" даю ей лакомство и она садится на попу и начинает пережевывать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Что же делать, как же быть. Где же взять столько территории и средств, что бы всех и разных))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс