предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Анна_1, спасибо за отзыв! Уже съездили, мне Инна Эдуардовна как врач оочень понравилась! Очень подробно и доступно все объясняла, провела хороший осмотр. Манюню мою целовала, тискала, видно, что безумно любит животных . И стоимость приятно удивила Фух, надеюсь, и в дальнейшем не разочарует, т.к. я давно хотела найти хорошего специалиста, которому можно довериться
да, мы обращались после неудачного лечения в Дианавет. Я писала отзыв раньше. Кратко - внимательная, диагноз поставила сходу, подтвердили узи, дорогого лечения не назначает, помогло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анна_1 писал(а):
Skarlett_zp, у нее дома куча своих животных, она их очень любит и своих и чужих, возьмите у нее телефон, а то она из одной клиники в другую переходит, не уследить
я так поняла, что это уже ее клиника
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, посоветует хирурга хорошего!!! Тех, что посоветовали - все в отпуске!!! -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Реально в клиниках все через опу. В одной направили на рентген, у них нет. Сделали рентген гас направили к врачу хз где находится. Приехали - рентген не открывается. Это просто пипец. Объездили пол города... Почему нельзя вылечить собаку в одном месте??? Надо ездить по всему городу...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну ты уже знаешь мою историю о бэсте. Дважды там была и дважды врач мямлил что-ьо невнятно. Я уже молчу о том, что он внешне На врача не похож. Но по разговору, насоветовал кучу всего, нигде не дал гарантии и сказал, что ничего этого не делает. Эээ. Ну тогда я также могу насоветовать, с учетом, что просто посоветовать, а делать не умею.. У меня честно от бэста у меня самые странные ощущения. Диалг с врачами. . Такое чувство, что они ржали с меня. " давайте я сделаю это" "а это можно сделать? "" Ну не хотите не буду " что значит не хотите??? На вопросы не отвечаю. Что вы будет делать, для чего? Они смотрят как на дуру.. Типа зачем мне это знать. " девушка, я говорю, что делать, зачем вам знать остальное " я готова была этого врача прибить. Сидит штамп 1.50 в прыжке в кепке, На вопросы не отвечает, морду кричит. Вот честно, никому не желаю туда ехать. Куда угодно только не в бэст.
Инна Эдуардовна мне тоже посоветовали. Девочка, которая брала лабрадора в питомнике, хозяйка собак лечи у эдеардовы, моя знакомая с дамбрадором тоже только к ней.
В итоге остановился на фауны. И честно, в бэсте мне так вчера настроение испортили своим дебильным отношением к клиентам. По их мнению я должна либо умолять их, либо просто отдать собаку со словпмт: делайте, что хотите. Меня не интересует ни лечение, ни резульатт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 23 авг 2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, про Инвет все верно, но она мне очень понравилась как специалист: поставила диагноз только пощупав собаку, потом на узи подтвердили. Лечение недорого и адекватное и видно, что любит животных. Сдавали у них кровь на гормон - да, все верно, только утром.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Зажигалка, я об Инне Эдуардовне только хорошее слышала, но мои животные пока не научились болеть по предварительной записи и строго в определенные часы
Cattleia, а предварительно. Запись - это когда? Мржнльвезь позвонить утром и записаться на день, вечер. Ну т. Ё. На Сегодня в течение Дня.
Cattleia, сама же говоришь, что врач хороший, не одна ты так считаешь)))) к хорошим врачам, мастерам, специалистам всегда очереди
Зажигалка, записаться можно когда это плановый прием, например прививка. а если необходима срочная помощь животному, если каждая минута на счету? у нас основной критерий выбора ветеринарной клиники был - круглосуточный режим работы и наличие необходимого оборудования для сдачи различных анализов
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою