предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Natali ZP, если не планируете котят, стерилизуйте обязательно. Просто не сводить не избавит от ора, гормональных нарушений, опухолей, проблем с туалетом. Это здоровье вашей кошки. Один раз сделали -и спокойно живете
у родителей мужа кот и кошка и у моих кот. все кастрики и кошка стерилиз-я. коты не метят, но жирные кошка меньше болеет и таблетки не нужно постоянно гормональные давать, только стерилизовали поздно, и на гормональном фоне нервная она и аллергии постоянно, шерсть лезет. в общем, наверное лучше того
Маргаритабука, неа. кот был кастрированный. не жирным был, пушистый только кошка вот стерилизованная, так это вообще глист. в ней где-то 1.5 кг, и ей уже 4-5 лет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Маргаритабука,Зажигалка, а во сколько месяцев вы стерилизовали?Так вот я хочу стерилизовать, но моей будет 23 февраля 7 месяцев так жалко делать ей эту операцию(( Но советовалась в ветеренарной клинике говорят лучше стерилизовать если сводить не буду..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука,Зажигалка, а во сколько месяцев вы стерилизовали?Так вот я хочу стерилизовать, но моей будет 23 февраля 7 месяцев так жалко делать ей эту операцию(( Но советовалась в ветеренарной клинике говорят лучше стерилизовать если сводить не буду..
Natali ZP,у нас одна кошка умерла от рака, врачи сказали из за гормональных таблеток, которые давали, было 4операции по удалению опухолей за ее 13 лет жизни. Умирала страшно, мы с мамой тысячу раз пожалели, что не сделали ей в детстве операцию с тех пор сразу стерилизация в 5-7 месяцев до 1 прошений к коту Кошка будет здоровее, спокойнее и счастливее, вам спать крепче получится - жалеть не надо Нам делали лапароскопию в фауне на бабурке, в сравнении с обычной операцией- небо и земля Купите конус пластиковый на голову, чтобы не вылизывала швы, хотя от конусов они бесятся сильно и грязные ходят, но это лучше, чем разлизанная рана
Anima Sola, Да это моя первая поэтому очень переживаю за неё( Я тоже в Фауне буду делать у Ткаченко, но только лапроскопии там нет...буду делать боковой шов вроде бы лучше он...А у кого вы делали?