предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Natali ZP,если что то суперсложное (операции по удалению опухолей, Сильные отравления) - ездим на северное шоссе в веткомби, там врачи боле опытные. Но стерилизацию там делали не маленьким швом, а на полпуза Если что то не сильно серьезное - то в фауну Еще плюс, что круглосуточно, муж в воскресенье в 9вечера котенку хвост перебил дверью (не увидел его) - дежурная бригада в фауне отрезала кончик и все аккуратно зашили, без серьезных последствий для кота У нас котиков много на несколько семей, опыт большой был Международный паспорт и прививки кошке делали в фауне Клетки послеоперационные в нормальном состоянии, видала и хуже, отношение врачей адекватное
Anima Sola, Да это моя первая поэтому очень переживаю за неё( Я тоже в Фауне буду делать у Ткаченко, но только лапроскопии там нет...буду делать боковой шов вроде бы лучше он...А у кого вы делали?
не переживайте, все будет ок. Мы в Бесте делаем сегодня кошечке нашей, тоже 7 месяцев. я оттягивала до последнего, но это как раз идеальный возраст для стерилизации. У нас собака живет стерилильная, отлично себя чувствует и никаких проблем. а еще говорят что стерилизованные дамочки дольше живут)
Marivanna, Вы уже сделали? Как ваша кошечка себя чувствует?Да я очень сильно переживаю с 6 месяцев её думаю о стерелизации вот будет 23.02.2018 ей 7 месяцев, думаю на 26.02.2018 записать на стерилизацию...
Если интересен отзыв о Фауне, то нам наблюдаем своих котеек уже много лет.... ну 6 так точно. Наш доктор Елена Дмитриевна (она и оперирует). Пришли в клинику и ездим аж на Бабурку именно к ней. Нам там только одна докторица попалась странная, но вопрос быстро решили ( в смысле отказались у неё лечиться ). Прививки в этой клинике тоже делали, да много чего. Отзыв вполне положительный получается.
Anima Sola, спасибо, а как вам вообще впечатление от клиники "Фауна"?
Отличная клиника
Один минус - у них там всегда такой поток людей Кошмар... Последний раз сидела больше часа в очереди. Но я и не по записи была. Лучше, конечно, записываться,а то так и пол-дня можно ждать свою очередь (((( но животных там спасают, Конечно. И что самое главное - не разводят на деньги как в Диане. Вот в Диане - с тебя слепки втридорога и еще и диагнозами напугают ,что-то я последнее Время столько негативных отзывов о Диане услышала. Людей на деньги разводят капитально, и диагнозы на верные ставят.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lud_mila,в Диане порог переступил - уже 50 грн взяли...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)