-Sacha-,так, может то какае-то особенно красивые, у них там видов, я насмотрелась в инете, а мы взяли обыкновенных синеньких, хотя они тоже красивые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IrisS,вот это красота Девочки, я уже не рада этому аквариуму все же проще содержать большой нежели маленький. Вода мутнеет быстро и уборка и доливание трети воды не дает результатов, приходится 1раз в неделю полностью чистить аквариум, менять воду, перемывать этот грунт Не знаю доого ли рыбки у нас так проживут
Девочки, я уже не рада этому аквариуму все же проще содержать большой нежели маленький. Вода мутнеет быстро и уборка и доливание трети воды не дает результатов, приходится 1раз в неделю полностью чистить аквариум, менять воду, перемывать этот грунт Не знаю доого ли рыбки у нас так проживут
если он без фильтра, то вы так и будете страдать, при чем это не зависит от размера аквы. лучше один раз потратится и забыть обо всех проблемах
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
его зовут Venus Aqua 6002F стоил он два года назад 380 грн. аква у нас 130 литров. мы пришли на Малый рынок и сказали что нам нужен качественный фильтр на вот такой объем аквариума с учетом того, что в нем будут жить только золотые рыбки а они те еще грязнули, вот нам и выдали этот фильтр. работает замечательно вот уже второй год, вообще его не слышно хотя работает круглыми сутками
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, понятно, спасибо. У Вас просто огромный аквариум, у нас скромненький на 30 литров
наш аквариум сейчас для меня просто спасение, сынулька лежа в шезлонге может минут 10-15 зависать рассматривая рыбок, хорошо что у нас два карася которые типа золотые рыбки выросли до неприличных размеров и их хорошо видно, а если еще и поесть бросить то вообще цирк отдыхает
Девочки, принимайте в свои ряды начинающих аквариумистов ребёнок пожелал в виде подарка на ДР рыбок. На сегодняшний день у нас только аквариум , в выходные добавятся улитки и водоросли, а ещё через неделю начнём запускать рыб
а Вы живым кормом таки кормите рыбок?? тем, что мы в своем детстве кормили?? красненькие такие червячки, да? просто в зоомагах, где мы были, такое не продают и убедительно не советуют. меня удивляло - почему? ведь когда я кормила - рыбки жили-не тужили...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)