У меня дома живет кошка Лиза. Имя было выбрано не случайно, когда она только появилась у нас, то любила облизывать мне лицо. Так и назвали Лиза, Лизуха. А собаку я уже купила с именем, зовут его Дюк, упрощенное произношение английского слова герцог. Правда имя он свое не оправдывает, он скорее хулиган, а не дворянин.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Он уже взрослый - полтора года. А на фото на аватарке это он в первый день когда у меня дома появился. Порода гладкошерстный фокстерьер. Тата Спасибо
А манеры у него совсем не аристократические. Вот например фото, Дюк мокрый грязный и довольный жизнью. Так он обычно выглядит на прогулках. А потом после прогулок дрыхнет
Зажигалка Он уже взрослый - полтора года. А на фото на аватарке это он в первый день когда у меня дома появился. Порода гладкошерстный фокстерьер. Тата Спасибо
А манеры у него совсем не аристократические. Вот например фото, Дюк мокрый грязный и довольный жизнью. Так он обычно выглядит на прогулках. А потом после прогулок дрыхнет
Ааааааааааа! Прикольный какой! И пузико выставил!
_______________________________ Не падай духом где попало.
Дюку тоже нравится, когда пузо чешут. Только мне поначалу неудобно чесать было, у меня раньше все время суки были, а тут кобель, и пузик у него с выпирающими деталями
Taisiya Класснючий такой!!Эти собачки вообще безумные,очень озорные малые!!!У моей подружки такой карапуз,зовут Оскар,тоже непоседа,так что это у них в крови!!!
Вай, фоксик абалденный!! Они такие же бешенные, как и таксы Приходите к нам в гости, а то мой в окно смотрит и воет при виде других собак, скучает бедняга
Приходите к нам в гости, а то мой в окно смотрит и воет при виде других собак, скучает бедняга
Дюк с кобелями редко дружит. У него в общении с собаками два основных интереса - сук вяжем, кобелям морду бьем. Хотя есть и исключения из правил, с некоторыми кобелями нормально общается.
О да, есть такое. Правда сук мы пока того..не вяжем а вот подраться и покусаться любит, мамка тока не дает, поскольку драться лезем к огромным псам, которые и загрызть могут
Повезло вам! А у моего это желание очень рано проявилось, месяца в 4. Он у нас сексуальный маньяк. Причем, больше всего ему нравятся крупные собачки, самые любимые дамы это боксерка и лабрадориха. А дома еще и кошке иногда достается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)