Девочки, на выставку КСУ Cacib 5-6 дек в Киев едет? если да, то давайте кооперироваться вместе веселее
Я бы хотела поехать,но точно пока не знаю,посмотрим как наши первые выставки пройдут:-)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taisiya писал(а):
Вот поэтому я езжу на выставки "собаковозом".
Что есть "собаковоз"? Как туда попадают,сколько стоит?
Привет! Если интересно могу дать координаты девочки, она сейчас как раз набирает компанию в Киев, будет большой бус,, собанькам есть места для комфортной поездки, мы тоже возможно поедем))))
Привет! Если интересно могу дать координаты девочки, она сейчас как раз набирает компанию в Киев, будет большой бус,, собанькам есть места для комфортной поездки, мы тоже возможно поедем))))
привет! ну конечно интересно! буду благодарна за телефончик!
На 5 сентября появилось расписание рингов. Кто хочет пойти посмотреть конкретные породы, может глянуть, во сколько они будут выставляться. Начало рингов с 10.00
Если интересно могу дать координаты девочки, она сейчас как раз набирает компанию в Киев, будет большой бус,, собанькам есть места для комфортной поездки, мы тоже возможно поедем))))
Конечно интересно!Вместе веселее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taisiya писал(а):
На 5 сентября появилось расписание рингов. Кто хочет пойти посмотреть конкретные породы, может глянуть, во сколько они будут выставляться. Начало рингов с 10.00
Спасибо за инфо! Кто-то с йорками идёт посмотреть?
эх, не попадаем уже на выставку ,а так хотелось. КаДеБо 3 ринг- это мы, вчера очень сильно порезали лапку, теперь не может встать на нее ,а завтра нам еще и один годик исполняется, думала на именины на выставке побегаем- не судьба
+Крошка+, пусть песик выздоравливает быстрее! Это не последняя его выставка, еще покрасуетесь в ринге
Онлайн трансляция European Dog Show 2015 - Day 1
Спасибо огромное за пожелание Я уже успокоилась по этому поводу, надеюсь до октября вычухаемся, хотя загадывать уже не хочу,мы еще и на Днепр зарегились-тоже пролетаем Но главное чтоб собанька здоровая была,а выставок еще много будет)))