Девочки, добрый день. Не уверена, что пишу в правильную тему, но если что- перенаправьте. Появился у нас любимец котейка. И с приходом весны эта любопытная попа конечно не оставит без внимания окна. В связи с этим вопрос к тем, кто пользуется сетками анти-кошка: где заказывали, как они в эксплуатации, что нужно учесть при заказе. Спасибо всем, кто поможет советом
Cattleia, ну, мы пока не в курсе будет он их рвать или нет . Парень у нас с осени появился. Но учитывая темперамент этой лысой попы, вариант с разбегу прыгать в окно за пролетающей птицей и мухой, очень даже возможен.
ТатаЯ, антикошка отличается только сеткой. Крепления там точно такие же, как в обычных сетках. У меня конь-огонь такой, что я на 200% была уверена, что обычная сетка не проживет и дня. Мониторила антикошки. Но в итоге при наличии 2 котов до сих пор ни одна сетка (обычная) не пострадала. Максимум - могут изредка на задние лапы встать и облокотиться на нее. Рвать или пробивать им в голову не приходит.
Смысл в том, что если именно выдавливать, то антикошка ничем не отличается. Собственно, поэтому мы их и не поставили
Cattleia,спасибо, что поделились опытом))) В том и дело, что крепления у нас наружные и если котан вздумает опереться, то...стремно Ну, если уж ставить сетки с новыми креплениями, то тогда и анти-кошка заодно. Хотим попробовать на пару окон для начала, и сделать вывод о целесообразности.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дівчата, порадьте клініку каструвати кота (космос, піски, олександрівський, вознесенівський). тема відповідна заглухла років 3 тому, сумніваюсь в актуальності інформації. кіт звичайний двортерьєр, 1 рік.
Крючок, мы стерилизовали в гос клинике на Шевчике, напротив бассейна В ветмире стерилят по городской программе, пока все ок у меня по отзывам
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Кто подскажет можно ли коту обрезать колготки когтерезкой? Насколько это для кота травматично? Я против манипуляций с животными такого рода, но новый диван уже не знаю как спасать от него(
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, а почему нельзя? Вроде бы не слышала о таком, единственное, что нужно это делать правильно, лишнего не отрезать и под правильным углом делать надрез.