Неее, они просто не понимают как можно за собакой убирать - они же хомо сапиенс, в демократической свободной стране живут. А тут за собакой пресмыкаться
Шведская Принцесса Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой. А ты не убираешь за собой, потому и живёшь в дерьме.
Можно прям социальную рекламу сделать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, оно то да, но почему ж принцесса не гуляет со своей собачкой в специальных местах? Почему собачка гадит на тротуар? Эх, чувствую, зря я это пишу. Мой пост из разряда риторических.....
Лялечка, ну, до специального места тоже надо дойти. Это ж только у нас такие на кортежах в булочную, а у них все ножками. К тому же, не запрещено же просто гулять по улицам с собаками
Лялечка, нее, может, она просто пошла по магазинам или т.п. Там они намного проще. Тот же мэр Лондона на велике на работу ездит. Можно представить в этой роли нашего мэра?
а в чем здесь пафос???? Есть в мире примеры богатых и знаменитых людей, которые ведут себя крайне скромно и культурно. Чем больше человек из себя представляет, тем он проще. Заслуживает уважения, что герцогине не в лом убрать за своей собакой.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
а в чем здесь пафос???? Есть в мире примеры богатых и знаменитых людей, которые ведут себя крайне скромно и культурно. Чем больше человек из себя представляет, тем он проще. Заслуживает уважения, что герцогине не в лом убрать за своей собакой.
просто если бы она не убрала такой бы хай подняли бы на весь мир! интернет и папарацци вместе с желтой прессой умеют из мухи сделать слона. поэтому легче убрать, чтобы из-за одной мелочи не накликать на себя беду. по сути ж ничего такого не сделала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сделала обычный поступок для уважающего себя и окружающих человека. В цивилизованных странах это в порядке вещей, у нас же уборка за своим животным очень редкое исключение
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
просто если бы она не убрала такой бы хай подняли бы на весь мир!
Лиль, ИМХО но там "за бугром" у них нет мыслей в эту сторону - "Не убрать за собакой!" Это у нас хозяева не против самим топтаться по д*рьму своих питомцев
Это у нас хозяева не против самим топтаться по д*рьму своих питомцев
upa-zh писал(а):
Это у нас хозяева не против самим топтаться по д*рьму своих питомцев
Я уже жду зиму, протоптанные дорожки и кучи посередине Если сейчас на тропинках встречаются. На тропинке ПУСТЫРЯ..ну загони ты собаку на траву, или убери, если не в урну, то хотя бы в ту же траву закинь. Но уже даже внимания не обращаю, правда. Просто кричу своим, бегущим вперед, чтобы не вступили Прогулки должны быть в радость)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я уже жду зиму, протоптанные дорожки и кучи посередине
у нас был хит снежной зимой - метр от входа в дом - сначала была одна мина, потом вторая а потом хозяйку собачки застукали на месте преступления и пообещали как котенка натолочь в кучку носом - больше не было такого обидно, что подействовала только уже угроза соседа (такой лысый шкаф), а не человек сам додумал, что люди выходящие из подъезда не хотят вступать в д.рьмо ее питомца
upa-zh писал(а):
там "за бугром" у них нет мыслей в эту сторону - "Не убрать за собакой!"
потому что патруль сразу подойдет и оштрафует так, что мало не покажется, а после нескольких штрафов животное могут забрать (причем и жалобы соседей тоже идут в счет, а не только то, что патруль застукал на горячем)
короче, как и во всем почти наших людей можно только рублем учить - и вряд ли штраф в 50 с чем-то грн сейчас для кого-то прям такое страшное наказание, вот тысячи 2 сразу, чтоб полмесяца работал и отдал за свое бескультурье и больше не повадно было
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
мне прошлой зимой прям под ноги на металле напротив макдака собака кучу сделала. я в шоке, говорю "нормально так...", а хозяин этого бульдога начал быковать, простите, "чо те не нравится?? убери если не устраивает!!!". чуть с мужем моим не подрался. я мужа еле уволокла оттуда. поэтому просто переступаю, и замечаний не делаю. себе дороже. нормальный хозяин кучу на проспекте не оставит. а с ненормальными связываться...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин