Выходные прошли под прекрасным лозунгом - УРА! Мы на Хортице)) Набрали чая в термо-кружки, взяли пиццы, и пошли выполнять долг перед собаками))) они так ждали этого! Жопы скакали выше головы на радостях)
А вот,конечно плохо на черном черное видно, но там шлейка, удобное на вылазках дело) Он как-будто с седлом на спине) и напоминает с старого мультика ХИ-МЕН кто у него там был...тигр вроде с седлом)))
Hamster, Женя, классная фотосессия и отдых, конечно. Вот если бы не собаки, люди точно меньше бы гуляли на свежем воздухе
А иногда еще и в самую жуткую погоду...Вот это вообще тяжко, заставить себя выйти в какой-нибудь дождь или слякоть. А потом еще и драить собак с ног до головы)
Жека, классные мордахи! Я тоже на Хортицу хочу. Но если ехать, то на пару часов и с детьми. Это анриал в такой холод . Ждем тепла. Тогда шашлык-машлык и хвостатая компания!
Сдавали мы своих малых на выходные к Лиде нашей в село) Вчера забирали, и пошли прогуляться! От это истерика была у малых) Особенно у Ханки от лошади...что они чудили там)
Собственно все собаки в сборе) (чтоб было понятно это наши двое, и их мамы)
везет вам... мой собакин сидит дома как наказанный, я болею а без меня никто с ним на ежегодную прививку не поедет. вот и сидим дома, с окна на снег любуемся и утешаемся что может меня хоть в пятницу из заточения вызволят сделаем все прививки и будем гулять
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,Поправляйся!! Собаки скучают очень, наши счас приехали домой...Грустят по свободному передвижению и вольеру) Ну ничего отойдут,чуть позже выложу фотки скитальца по дому)
Hamster,будто с клонами или монтаж фоток как вы определили где чьи потом? они ж одинаковые
Хаха)) ну это ж как китайцы, в толпе - они все одинаковые)) Малых по ушам разве шо))УЖ очень Ярда на маму свою похожа( у мамы уши купированы, а в остальном они копия друг друга) А Чернышей - по размеру разница есть) Мама Ханки(Нубира) гораздо ниже его) И на Ханки была резинка красная))ГГГ Ну и еще позвали в машину, кто прибежал,те и наши)) А вообще они не одинаковые) Своих малышей видно ооочень хорошо из общей массы)
На выставках мне не разрешают близко к рингу находиться.. тошо я псих и собака это чувствует и нервничает тоже, так сижу где-то на задворках, и все равно с кучи бегающих в ринге собак(а их бывает штук 6-8), я своего вижу конечно) Это ж как ребенок) Одень их всех в одинаковые шапки и костюмы, все равно своего по повадкам узнаешь)
Весна!Наконец-то!!! Немножко солнечных фото) Это Йетти)) Так радостно мы теперь ездим в машине) НЕ в багажнике, а на заднем сидении... А это песы разыгрались)
Большой шикарный зверь- действительно йети. Я в детстве с таким гуляла, пока свою не завели. Мне казалось что она больше взрослого, на фоте это действительно так. Мне тогда лет 13 было... А как черная шерсть смотрится на брюках- наверное лучше чем белая))))