Champakka,я ответила тебе! Добавлю, что занятия не короткое! Чтобы был результат от дрессировки, вы должны сами захотеть поменять своё отношение! И в первую очередь бть заинтересованными в том, чтобы быть вожаком над своим псом! Если вы выбирает потакпть собак, позволять все на свете, относиться как к человеческому ребёнку...то лучше не стоит начинать! Мы ,люди, не всегда правильно понимаем поведение собак! У них свои законы!! Посмотрите выпуски передач с Оскаром Милано, это так же собачий психолог, очень известный, он объясняет особенности поведения! Не все, что мы считаем потешными поступками является таковым! Аобщем это правда полезно заниматься с собакой.
И я хочу с вами. Сбросьте мне в личку место и время, попробую добраться хоть и далековато от меня правый. У меня младший растет как бурьян, не во всем могу найти к нему ключик. Я раньше думала, что старший кобель сложный, а оказалось, что я ошибалась, и у малого характер гораздо интересней
Taisiya, место можно выбрать совместно удобное мы в последние разы возле Дома Пионеров занимались. Там довольно большая площадка, но Днепр рядом и свеженько так . Плюс люди свободно бродят. Хотя некоторые садились смотреть как мы занимаемся, а нам для занятий - это на руку. Женя сбросит все координаты в лс (а то я сейчас сходу не найду
И я хочу с вами. Сбросьте мне в личку место и время, попробую добраться хоть и далековато от меня правый. У меня младший растет как бурьян, не во всем могу найти к нему ключик. Я раньше думала, что старший кобель сложный, а оказалось, что я ошибалась, и у малого характер гораздо интересней
Ооо, класс! у вас фокс?? наш Ханки постоянно бывает обгавкан вашей породой!) Так что подружиться и понять.как реагировать на такую породу, это полезно очень!!))
Я думаю собираться будем когда погода немножко наладиться! Работаем обычно с Валерой в районе ЗТЗ парка. Можем перенести занятие в другое место - не вопрос! /Ну я спрошу где можно еще. проблема в том, что нужно место слабо-проходимое людьми. Не все люди любят животных. И мы собираемся заниматься, а не показывать, какие послушные) так что рецидивы никто не исключает)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
Taisiya, место можно выбрать совместно удобное мы в последние разы возле Дома Пионеров занимались.
Вот, отличное там место! не много грязюки! и днем безлюдно в принципе! и доехать не сложно всем туда!
Мой не гавкает, он орет, временами переходя на ультразвук "Держите меня семеро". А на самом деле вполне мирный товарищ, общаться он таким образом рвется. Это как раз основная проблема, с которой хочу побороться. У меня два фокса, один взрослый и адекватный, а второй молодой и невменяйко Младшего планирую доводить до ума.
Девушки, скиньте и мне координаты, телефоны, цены. Мы будем заниматься с вами! А занятия проводят в Парке энергетиков (тот, что сразу справа за плотиной)?
Девушки, скиньте и мне координаты, телефоны, цены. Мы будем заниматься с вами! А занятия проводят в Парке энергетиков (тот, что сразу справа за плотиной)?
Я сбросила координаты. Заниматься еще думаем где. Можно будет поговорить с ним.
Мы в субботу с ним занимались, частно. Я сказала,что собираю группу, конечно он за, и по поводу места надо будет думать, конечно очень неплохо было б например на Радуге, но думаю не всем удобно туда добираться. Так что будет искать удобное место для транспортной развилки.
У нас проблема с Ханки - это собаки в частных домах, каждый день по два раза надо проходить мимо бешеных собак за заборами. И бывают моменты когда соседские овчарки прямо вгрызаются в забор, я могу отвлечься, а Ханки ведется на провокацию... и приходится бросать поводок,чтоб сберечь руки. Валера научил как быть)Вот уже третий день хожу тренируюсь, пока получается) Это такая работа и над своими эмоциями в том числе! Круто вобщем.
Можно ещё рассмотреть вариант парка на бульваре Шевченко.
Можно конечно,просто нужно такое место,где будет не много отвлекающих проходящих людей, у некоторых любимцев есть проблема реакции на людей... а в парке очень много в выходные мам с детками и собачников!
Занятия проходят в субботу или воскресенье, обычно часов на 9-10 утра.
думаю парк на Шевченко не очень. Там мало того, что людей много, особенно детей (нас мамы живьем сожрут ), так еще и собак много, очень. Мы там часто гуляем по теплу.
Там мало того, что людей много, особенно детей (нас мамы живьем сожрут ), так еще и собак много, очень
Утром, часов в 9-10, там как раз на собачьей половине пусто, а на детскую соваться не будем. Я тут вас почитываю, да И тоже оч. хочу на совместную дрессировку, останавливает только место проведения - без машины на Правый проблематично будет добраться. На Радугу или в парк на Шевченко - без проблем. А на Радуге, кстати, стадион есть, только не угадаешь, будет ли он свободен. Напишите, пжлст, расценки в ЛС
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Лялечка, тогда хоть в Балабино Я тут подумала, может нам надо сначала индивидуальную дрессировку провести, чтобы с Валерой познакомиться, чтоб он Каса узнал поближе) Если б еще не опа с финансами.. в ближайшие пару недель вряд ли получится у нас это мероприятие.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)