предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Zlatka, я этих сволочей из Друга ваще люто ненавижу Reine, да.... просто супер! вынести чужих паразитов, наколоть ядом и тут же усыпить замордованную животинку пусть потом не удивляются, что у них дети умирают или болеют родные(( это даром не проходит, такой садизм и аферизм(( желаю таким врачам всего самого наихудшего!
Kaitlyn, я чесслово рада, что твоего котэ там не обижают, но я приносила туда кошко на срочную операцию с опухолью в ушке, а от меня отмахнулись (хваленая выше Н.А.) и прописала уколы, которые чуть не угробили мою малышку... так что давай не будем
НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ О КЛИНИКЕ.НАПРИМЕР , МНЕ В "ДРУГЕ " ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , КОГДА ВСЕ КЛИНИКИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС , В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАША ХВАЛЕННАЯ "ДИАНА", ТЕПЕРЬ МЫ ЗДОРОВЫ (НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О ДИАГНОЗЕ (ДОЛГО)И ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ВЕТ.ДРУГА.!!!А ПО ПОВОДУ ЧУЖИХ ПАРАЗИТОВ ПОЛНАЯ ЧУШЬ,НЕ ПРОБЫВАЛА ПРАВИЛЬНО И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ ПРОТИВОГЛИСТНЫЕ ПРЕПОРАТЫ СВОЕМУ ПИТОМЦУ. ПОЛНЫЙ БРЕД. СМЕШНО ЧИТАТЬ ТАКУЮ ЕРУНДУ. ГДЕ ЖЕ ПО ТВОЕМУ ОНИ ИХ ХРАНЯТ,МОЕЙ СОБАКЕ ДЕЛАЛИ КЛИЗМУ И НЕ КАКИХ ГЛИСТОВ НА БЛЮДЕЧКЕ НЕ БЫЛО, НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!ОБИДНО , КОГДА КЛЕВЕЩУТ НА ХОРОШИХ ДОКТОРОВ .ПРИВЕТ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДОКТОРАМ ГАВРЕЛЕНКАМ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧУ И ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ.
Хочу тебя поддержать: моему любимому Ричику тоже очень помогли, у нас был диагноз чума,он не ел ,рвал,был апатичный,а уже на третий день лечения в "Друге" Ричику стало намного лучше, на пятый день нас выписали.и денег с нас не драли,а лечили.С того момента мы стали постоянными клиентами,и за 5лет посещения клиники ни одной притензии к ней нет , а только слова благодарности.и все мои знакомые , которым я рекомендовала "Друг" , остались довольны,обращаются толдько к ним.по этому я так же против литья грязи на клиники,а ведь многим ,как ты говоришь ,эти "сволочи" каждый день помогают и спасают.
Очень рада, что вам помогли, но после того, как там чуть не угробили мою любимую животинку, как я могу петь хвалебные песни этим "докторам"? Я лучше в другой город повезу своего любимца, чем понесу его в "Друг" (хотя и в ЗП есть хорошие клиники, которыми я очень довольна)
я понимаю бывает разное,вы только представте себе как тяжело вет.доктору поставить правельный диагноз чисто по симптомам животного2 +со слов хозяина(ведь животные не могут сказать,что у них болит),может поговорим как людей лечат,?!А я только за "Друг"!! и советую всем
,вы только представте себе как тяжело вет.доктору поставить правельный диагноз чисто по симптомам животного2 +со слов хозяина
Хороший ветеринар может поставить правильный диагноз, на то он и доктор, а эти горе-лекари только и могут, что животных калечить, а потом предлагать усыпить. Почитайте всю темку, и вы убедитесь, что это не только мое мнение
lenka888 А Вы никакого отношения к этой клинике не имеете?У меня у самой кот, у многих знакомых животные есть. Так вот , все кто сталкивался-недовольны. У тети кошку там усыпили. Да, кошка очень старенькая была. Но ее еще можно было лечить. А ей предложили сразу усыпить .
lenka888 Дело было совсем не в старости...По-моему, спорить больше нет смысла.Каждый сам сделает выводы.
-- Добавила(л) через некоторое время --
lenka888 Я за лечение своего кота никаких денег не пожалею. У него сахарный диабет. Нам только специальный корм обходится 140 грн на 12-14 дней.Уколы, витамины. Мне денег не жалко.
lenka888 А что, с грамотностью совсем плохо? Думаю, не мне одной кажется, что вы работаете в данной клинике. Потому как обычно владельцы животных обходят ее за километр
lenka888 Дело было совсем не в старости...По-моему, спорить больше нет смысла.Каждый сам сделает выводы.
lenka888 Я за лечение своего кота никаких денег не пожалею. У него сахарный диабет. Нам только специальный корм обходится 140 грн на 12-14 дней.Уколы, витамины. Мне денег не жалко.
Согласно, спорить не стоит!Только ответьте вы сахарный диабет лечили?Так он тоже не лечится..И если чесно интерестно для себя неужели у животных бывает этот страшный диагноз?!
Тата писал(а):
lenka888 А что, с грамотностью совсем плохо? Думаю, не мне одной кажется, что вы работаете в данной клинике. Потому как обычно владельцы животных обходят ее за километр
НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ О КЛИНИКЕ.НАПРИМЕР , МНЕ В "ДРУГЕ " ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , КОГДА ВСЕ КЛИНИКИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС
А нам усыпить сразу предложили, предварительно на энную сумму витаминов прокололи, не предупредив и не поинтересовавшись нашим мнением. А другой доктор нам Боньку спас...За что ему низкий поклон. Бонька был щенком, когда в "Друг" обратились. Когда подняли на ноги собаку было единственное желание - привести красивого и здорового Боньку в клинику и сказать им: "И этого дружочка выхотели усыпить..!"
Закончили делать Басе все плановые прививки в Ветусе. Следующая уже в августе. В целом мы всем довольны. НО скорее всего поменяем ветеринара и будем ее водить на Великий Луг. Так как слишком затратно, явно повзрослевшую собаку возить на такси.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ О КЛИНИКЕ.НАПРИМЕР , МНЕ В "ДРУГЕ " ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , КОГДА ВСЕ КЛИНИКИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС
А нам усыпить сразу предложили, предварительно на энную сумму витаминов прокололи, не предупредив и не поинтересовавшись нашим мнением. А другой доктор нам Боньку спас...За что ему низкий поклон. Бонька был щенком, когда в "Друг" обратились. Когда подняли на ноги собаку было единственное желание - привести красивого и здорового Боньку в клинику и сказать им: "И этого дружочка выхотели усыпить..!"
Рад за тебя и за твоего Боньку.Но хочу поделиться своей радостью.Месяц назад у меня очень заболел мой Марсик,унего напухли лимфоузлы да так,что он есть не мог, текла из глаз какаето жидкость,и хрипел как пылесос,даже мне мужчине было больно смотреть на него,думал все. Обратился в "ДРУГ" и доктора настолько вошли в мою ситуацию,что позволили оставить Марсика на стационаре в клинике,просто я много работаю и к сожелению нет времени заниматься им,.Не помню точно через пять или шесть дней забрал своего котейку здоровеньким на что даже,если честно,и не надеялся.
я понимаю бывает разное,вы только представте себе как тяжело вет.доктору поставить правельный диагноз чисто по симптомам животного2 +со слов хозяина(ведь животные не могут сказать,что у них болит),может поговорим как людей лечат,?!А я только за "Друг"!! и советую всем
В случае моего животного диагноз и симптомы были на лицо т.е. на мордашку ! Требовалась срочная операция ! А там (в Друге) витамины приписали или что в этом духе, если бы не Татьяна (с Добродия) , то ! Прооперировали в срочном порядке!
с Другом беда. сами недавно там потеряли практически здорового котеночка, а выкинули на их "лечение" очень много денег
я бы хотела узнать, может есть специалисты у нас в городе по декоративным попугайчикам (у нас корелла прихворал)? подскажите, пожалуйста) заранее спасибо