Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 03 май 2010 18:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
lenka888 писал(а):
Marinka писал(а):
Бельчонка писал(а):
Zlatka, я этих сволочей из Друга ваще люто ненавижу B-(
Reine, да.... просто супер! вынести чужих паразитов, наколоть ядом и тут же усыпить замордованную животинку :-( пусть потом не удивляются, что у них дети умирают или болеют родные(( это даром не проходит, такой садизм и аферизм(( желаю таким врачам всего самого наихудшего! -fuu-

Kaitlyn, я чесслово рада, что твоего котэ там не обижают, но я приносила туда кошко на срочную операцию с опухолью в ушке, а от меня отмахнулись (хваленая выше Н.А.) и прописала уколы, которые чуть не угробили мою малышку... так что давай не будем

НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ О КЛИНИКЕ.НАПРИМЕР , МНЕ В "ДРУГЕ " ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , КОГДА ВСЕ КЛИНИКИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС , В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАША ХВАЛЕННАЯ "ДИАНА", ТЕПЕРЬ МЫ ЗДОРОВЫ (НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О ДИАГНОЗЕ (ДОЛГО)И ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ВЕТ.ДРУГА.!!!А ПО ПОВОДУ ЧУЖИХ ПАРАЗИТОВ ПОЛНАЯ ЧУШЬ,НЕ ПРОБЫВАЛА ПРАВИЛЬНО И ВОВРЕМЯ ДАВАТЬ ПРОТИВОГЛИСТНЫЕ ПРЕПОРАТЫ СВОЕМУ ПИТОМЦУ. ПОЛНЫЙ БРЕД. СМЕШНО ЧИТАТЬ ТАКУЮ ЕРУНДУ. ГДЕ ЖЕ ПО ТВОЕМУ ОНИ ИХ ХРАНЯТ,МОЕЙ СОБАКЕ ДЕЛАЛИ КЛИЗМУ И НЕ КАКИХ ГЛИСТОВ НА БЛЮДЕЧКЕ НЕ БЫЛО, НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!ОБИДНО , КОГДА КЛЕВЕЩУТ НА ХОРОШИХ ДОКТОРОВ .ПРИВЕТ НАШИМ ЛЮБИМЫМ ДОКТОРАМ ГАВРЕЛЕНКАМ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧУ И ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ.

Хочу тебя поддержать: моему любимому Ричику тоже очень помогли, у нас был диагноз чума,он не ел ,рвал,был апатичный,а уже на третий день лечения в "Друге" Ричику стало намного лучше, на пятый день нас выписали.и денег с нас не драли,а лечили.С того момента мы стали постоянными клиентами,и за 5лет посещения клиники ни одной притензии к ней нет , а только слова благодарности.и все мои знакомые , которым я рекомендовала "Друг" , остались довольны,обращаются толдько к ним.по этому я так же против литья грязи на клиники,а ведь многим ,как ты говоришь ,эти "сволочи" каждый день помогают и спасают.

Очень рада, что вам помогли, но после того, как там чуть не угробили мою любимую животинку, как я могу петь хвалебные песни этим "докторам"? Я лучше в другой город повезу своего любимца, чем понесу его в "Друг" (хотя и в ЗП есть хорошие клиники, которыми я очень довольна)

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 18:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней

Очки репутации: 0
Карамель писал(а):
Я только за "Добродій"! yesss

"Друг" -/no/- есть причины yesss

я понимаю бывает разное,вы только представте себе как тяжело вет.доктору поставить правельный диагноз чисто по симптомам животного2 +со слов хозяина(ведь животные не могут сказать,что у них болит),может поговорим как людей лечат,?!А я только за "Друг"!!
и советую всем

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
lenka888 писал(а):
может поговорим как людей лечат,?!

Для этого есть другие тему на форуме
lenka888 писал(а):
,вы только представте себе как тяжело вет.доктору поставить правельный диагноз чисто по симптомам животного2 +со слов хозяина

Хороший ветеринар может поставить правильный диагноз, на то он и доктор, а эти горе-лекари только и могут, что животных калечить, а потом предлагать усыпить. Почитайте всю темку, и вы убедитесь, что это не только мое мнение

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 19:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней

Очки репутации: 10
lenka888
А Вы никакого отношения к этой клинике не имеете?У меня у самой кот, у многих знакомых животные есть. Так вот , все кто сталкивался-недовольны. -fuu- У тети кошку там усыпили. Да, кошка очень старенькая была. Но ее еще можно было лечить. А ей предложили сразу усыпить . B-(

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 19:27 
Леди форума
Цитата

lenka888
Дело было совсем не в старости...По-моему, спорить больше нет смысла.Каждый сам сделает выводы.

-- Добавила(л) через некоторое время --

lenka888
Я за лечение своего кота никаких денег не пожалею. У него сахарный диабет. Нам только специальный корм обходится 140 грн на 12-14 дней.Уколы, витамины. Мне денег не жалко.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
lenka888
А что, с грамотностью совсем плохо? ehh
Думаю, не мне одной кажется, что вы работаете в данной клинике. Потому как обычно владельцы животных обходят ее за километр

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 19:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней

nat писал(а):
lenka888
Дело было совсем не в старости...По-моему, спорить больше нет смысла.Каждый сам сделает выводы.

lenka888
Я за лечение своего кота никаких денег не пожалею. У него сахарный диабет. Нам только специальный корм обходится 140 грн на 12-14 дней.Уколы, витамины. Мне денег не жалко.

Согласно, спорить не стоит!Только ответьте вы сахарный диабет лечили?Так он тоже не лечится..И если чесно интерестно для себя неужели у животных бывает этот страшный диагноз?!

Тата писал(а):
lenka888
А что, с грамотностью совсем плохо? ehh
Думаю, не мне одной кажется, что вы работаете в данной клинике. Потому как обычно владельцы животных обходят ее за километр

Да, я их благодарный клиент!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 19:40 
Леди форума
Цитата

lenka888
Я обращалась не с сахарным диабетом.А Вам лучше знать,бывает он у животных или нет.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 21:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 13 дней
Детки: доченька Софийка, 7 лет

Очки репутации: 3
Marinka писал(а):
НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ О КЛИНИКЕ.НАПРИМЕР , МНЕ В "ДРУГЕ " ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , КОГДА ВСЕ КЛИНИКИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС

А нам усыпить сразу предложили, предварительно на энную сумму витаминов прокололи, не предупредив и не поинтересовавшись нашим мнением. -fuu-
А другой доктор нам Боньку спас...За что ему низкий поклон. Бонька был щенком, когда в "Друг" обратились. Когда подняли на ноги собаку было единственное желание - привести красивого и здорового Боньку в клинику и сказать им: "И этого дружочка выхотели усыпить..!"

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Закончили делать Басе все плановые прививки в Ветусе. Следующая уже в августе. В целом мы всем довольны.
НО скорее всего поменяем ветеринара и будем ее водить на Великий Луг. Так как слишком затратно, явно повзрослевшую собаку возить на такси.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 13:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 12 дней

Гая писал(а):
Marinka писал(а):
НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.КАК МОЖНО ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ СУДИТЬ О КЛИНИКЕ.НАПРИМЕР , МНЕ В "ДРУГЕ " ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , КОГДА ВСЕ КЛИНИКИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ НАС

А нам усыпить сразу предложили, предварительно на энную сумму витаминов прокололи, не предупредив и не поинтересовавшись нашим мнением. -fuu-
А другой доктор нам Боньку спас...За что ему низкий поклон. Бонька был щенком, когда в "Друг" обратились. Когда подняли на ноги собаку было единственное желание - привести красивого и здорового Боньку в клинику и сказать им: "И этого дружочка выхотели усыпить..!"

Рад за тебя и за твоего Боньку.Но хочу поделиться своей радостью.Месяц назад у меня очень заболел мой Марсик,унего напухли лимфоузлы да так,что он есть не мог, текла из глаз какаето жидкость,и хрипел как пылесос,даже мне мужчине было больно смотреть на него,думал все. Обратился в "ДРУГ" и доктора настолько вошли в мою ситуацию,что позволили оставить Марсика на стационаре в клинике,просто я много работаю и к сожелению нет времени заниматься им,.Не помню точно через пять или шесть дней забрал своего котейку здоровеньким ha-ha2 на что даже,если честно,и не надеялся. ()()()()

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 15:34 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 май 2010 23:07 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
lenka888 и serge29i, этож надо так позориться -D двойная антиреклама вашему Другу :girl_bye:

Leno4ka писал(а):
я так не убиваюсь за своим животным

я тоже не убиваюсь (слово-то какое! прелесть просто!), а говорю о низком уровне профессионализма в этих клинках -fuu-

СообщениеДобавлено: 08 май 2010 09:41 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней

Очки репутации: 2
Arinka я знаю в Добродии -Татьяну (врач от БОГА)

lenka888 писал(а):
Карамель писал(а):
Я только за "Добродій"! yesss

"Друг" -/no/- есть причины yesss

я понимаю бывает разное,вы только представте себе как тяжело вет.доктору поставить правельный диагноз чисто по симптомам животного2 +со слов хозяина(ведь животные не могут сказать,что у них болит),может поговорим как людей лечат,?!А я только за "Друг"!!
и советую всем

В случае моего животного диагноз и симптомы были на лицо т.е. на мордашку :-( ! Требовалась срочная операция :cray: ! А там (в Друге) витамины приписали или что в этом духе, если бы не Татьяна (с Добродия) , то =-O =-O =-O ! Прооперировали в срочном порядке!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010 14:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня

с Другом беда. сами недавно там потеряли практически здорового котеночка, а выкинули на их "лечение" очень много денег :cray:

я бы хотела узнать, может есть специалисты у нас в городе по декоративным попугайчикам (у нас корелла прихворал)? подскажите, пожалуйста) заранее спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 143  След.