предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Minutka, многие в этом районе советуют гос.клинику напротив спорткомплекс ЗАС график работы с 9 (или 10) до 16 (правда, пару недель назад в 15-30 уже не принимали ) и перерыв с 12 до 13 но с точки зрения лечения животных - слышала только хорошие отзывы
Последний раз редактировалось Mashali 31 июл 2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Mashali, эта клиника хороша когда какие-то плановые процедуры или прививка раз в год. а не дай бог что-то экстренное - все равно будешь ехать в другую . мне иногда кажется, что они сами себе каждый день график придумывают и на клиентов им плевать
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Хочу оставить отзыв о ветклинике Бэст (бородинский).
Может уже делала это, тогда продублирую.
Собака словила клеща, изначально шансов было мало (но мы тогда этого не знали). Обратились в 18 часо, клиника закрывается в 19. Нас осмотрела дежурная смена, назначили лечение, мужа с собакой оставили на курсе капельниц. Они там просидели до 2х ночи. Никто никого не выгонял. Этой же ночью приехал главврач (он же кажется хозяин), поменял немного лечение.
Так было три дня. Хочу отметить, что в клинике делают множество анализов, сразу и по месту, рентген, все на месте. Увидев первый счет - мы не остались в шоке, все лояльно и по делу, что конечно же радовало.
На четвертый день с собакой все было плохо. мы приехали. врачи сделали все, анализы, рентген. еще какие-то процедуры. они проверили все возможные варианты спасения, но все время результаты показывали ужасную новость - собаку не спасти.
Сказали попрощаться, все объяснили и оставили нас. Мы прощались, никто нас не подгонял, спросили будем ли мы рядом или выйдем..... Все прошло быстро. Денег с нас взяли за укол. Только за последний смертельный укол. Ни за какие другие процедуры не брали, хозяин категорически отказался.
Конечно, мы потеряли члена семьи, но клиникой, сервисом и отношением я довольна. Со следующей собакой только к ним.
Olga_v_zp, там где аквариум на входе их нет, они в кабинете, через который на УЗИ проходишь. коту пока УЗИ делали и потом пока заключение писали, мы с мужем насмотрелись
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою