предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Хочу оставить положительный отзыв о Бэсте на Бородинском. У кошки рак Прооперировали, анализы - по минимуму, цены приятно низкие, прогноз пока благоприятный. Врачи, похоже, животных любят больше людей Максим Коваленко (главврач?) является лучшим ветеринаром-онкологом в области, нас к нему отправили с другой ветеринарки У Бэста, кстати, есть группа ВК, где ветеринары бесплатно отвечают на вопросы
Девочки,очень похоже,что у кошки ушной клещ и до субботы вряд ли мы попадем в клинику.Самостоятельно что-то можно сделать,может сталкивался кто-то с такой проблемой?
Cattleia,как грязь.Вот как будто в жизни уши не чистили.В воскресенье почистили уши,в одном было очень грязно.Сейчас в том же ухе снова накопилось.Удаляется легко,перемен в поведении нет,чтоб особо ушко чесала-тоже не замечаю
Olga_v_zp, в любом ветеринарном магазине можно найти средство для очистки ушек от клеща. Как-то возилась с дворовой кошкой, знакомый ветврач посоветовал средство, вроде как марка 8 in 1. Им обпшикивается ватная палочка и ею хорошенько чистятся ушки, при надобности - не одной палочкой Попробуйте, врач вам все равно что-то похожее пропишет в комплексе с терапией
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормальную клинику в центре (район Пушкина, Гагарина, Фестивальная) . Неожиданно стали кошатниками Хотим отвезти к ветеринару, чтоб проверил по здоровью, определил возраст)) , сделать прививки.
Девочки, кто подскажет насчет Добродия? Нормальные ли врачи, адекватные ли цены? Сегодня срочно нужно отвезти кошечку в нормальную клинику, которая максимально долго работает вечером. Думаю между Добродием, Ветусом и Бестом
Olga_v_zp, Бест и Ветус точно не работают поздно вечером. Добродий был раньше круглосуточный, сейчас - не знаю, сайта у них нет. Все три нормальные, в целом.