Лялечка, ничего себе. Будем надеятся что вам разрешат их показать. Обожаю щенков.,но пока не знаю решусь ли на щенков от Алисы. Хотя еще и думать рано. Надо на выставку сходить,оценку получить а потом думать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Да все отлично! Готовимся к зиме обрастаем шерстью! Потихоньку решаем разные проблемки. Суставы начали беспокоить но есть поддерживающая терапия Консервативны во всем, вплоть до места где я буду сидеть в машине...
Неее, багажник нам маловат, да и обида кровная за что? Наше место это задний диван!!! Терпеливо ждёт пока попонку расстелят, но все равно шерсти полный салон после летней поездки и линьки соответственно. Ездили по нашим дорогам так морда просовывалась между передними сиденьями и таким образом фиксировалась , только выехали в Польшу - все , диван весь мой хочу в правое окошко хочу в левое)))дороги ровнехонькие
Неее, багажник нам маловат, да и обида кровная за что? Наше место это задний диван!!! Терпеливо ждёт пока попонку расстелят, но все равно шерсти полный салон после летней поездки и линьки соответственно. Ездили по нашим дорогам так морда просовывалась между передними сиденьями и таким образом фиксировалась , только выехали в Польшу - все , диван весь мой хочу в правое окошко хочу в левое)))дороги ровнехонькие
У нас кроссовер,так что багажник большой. Она там и сидеть и лежать может. И шерсти в салоне нет. Покрывалом багажник застелил,потом убрал его и все.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Класс. Нам тоже море очень нравится Мы на неделю уезжаем в Карпаты и Алиса едет на передержку. Немного волнуюсь. Приеду напишу. Вдруг кому то будет полезен такой опыт.