Вернулись с поездки,забрали Алису. Все хорошо. Нам понравилось. На передержке началась вторая течка,видимо у нас интервал 10 месяцев между ними. Хотелось бы щенков. Но мы небыли еще не на одной выставке. Так что видимо год нам еще гулять.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Anutka,Маргаритка, спасибо! Он такой классный! Когда выбирали- сидл тихоней и мордашку прятал зато как домой приехали не стал долго разбираться что к чему, сразу начал носится по всей квартире ну я и думала что так будет. Теперь подскажите, если его кормили овсянкой, гречей и рисом на козьем разбавленном молоке, твороге и говядине...я могу ему что-то другое дать? Кашу другую, молоко коровье или что-то ещё? Первая прививка через 2 дня
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
yana yana,Dariyaka,Спасибо! Первый И из окружения ни у кого нет Гулять ходим пока на ручках, завтра хотим сделать прививку - если клиники будут работать. Вес наш 3,5
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки помогите советом, собаку завели впервые, боюсь ошибок наделать. 1) Прививку нам не сделали, сказали приходить в 2 мес, а потом через 21 день и только тогда можно гулять, верно? 2)Как приучить его к пеленке? Хочу заказать спрей Трикси, есть ли смысл? стараюсь подловить когда ходит в туалет и подсунуть пеленку, хвалю - а толку ноль 3) Напишу его питание, может укажите на ошибки. 6,00 -пшеничка+вымя+с морковью и немного капусты(каши примерно 50%)- не густое 11.30- говядина (щеки) с бульоном и морковью 17,30 - творог базарный 21,30 - овсянка на козьем молоке разбавленном с яблоком Что еще можно давать, что убрать?
1) Прививку нам не сделали, сказали приходить в 2 мес, а потом через 21 день и только тогда можно гулять, верно?
если ваш ветеринар так сказал, то следуйте его указаниям
Iren_Sky писал(а):
2)Как приучить его к пеленке? Хочу заказать спрей Трикси, есть ли смысл? стараюсь подловить когда ходит в туалет и подсунуть пеленку, хвалю - а толку ноль
стелите пеленку туда, где чаще всего ходит щенок помочится, у нас было пол квартиры застелено
Iren_Sky писал(а):
3) Напишу его питание, может укажите на ошибки. 6,00 -пшеничка+вымя+с морковью и немного капусты(каши примерно 50%)- не густое 11.30- говядина (щеки) с бульоном и морковью 17,30 - творог базарный 21,30 - овсянка на козьем молоке разбавленном с яблоком Что еще можно давать, что убрать?
в принципе у вас все хорошо, как нам в свое время сказали, мясо можно не варить, а просто обдать кипятком и не измельчат, а резать средники кусками, все объясняется тем, что у собак кишечник короче, чем у людей и так кусками необходимые питательные элементы лучше всасываются
если даёте исключительно натуралку, неплохо было б давать еще витамины общие и кальций, щенкам в период активного роста он необходим
Снова с вопросами:) Нам 1мес 20 дней- весит 4.7кг По таблице норм роста и веса к 2 мес должно быть 7-8 кг. Мало кормлю? Но с виду не худой, ребра не торчат. За последние 3 дня набрал 600 грамм