предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Matrena, сочуствую, рано или поздно все владельцы животных переживают боль потери любимца.. Моя кошь, будучи котенком разгрызла и каглоталась резиновую змею. Нам повезло, и врачи смогли ее вымыть промыванием кишечника. А так предупреждали, что если придется оперировать- то шансы невелики т.к. у кошек кишечник очень плохо восстанавливается после операций.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки- собачницы, кто- либо сталкивался с удалением молочных зубок? Кого и где можете порекомендовать?
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Девочки, кошки не умеют плевать. Все, что попало в пасть - проглатывается. Поэтому игры с веревочками, дождиком, пакетиками, тряпочками - очень опасны! Не умиляйтесь, глядя, как киса играет с дождиком или веревочкой. Потом это может закончится смертью. Некоторые экземпляры прям болеют тем, чтобы сожрать, несъедобное. У знакомой ориентал сожрал носовой платочек. Казалось бы не маленькая тряпочка, а вот же, сожрал.
mangust, хватит пугать. Я и так уже напряглась. Не умеют плевать. Сколько еще в жизни открытий
Не ставила себе цель пугать тебя, просто написала, что веревки котам плохие игрушки. Операция не лучший выход, правда же? Плевать не в буквальном смысле, а в том, что если уже стал глотать, то доглотает до конца.
Последний раз редактировалось mangust 16 ноя 2018 10:44, всего редактировалось 1 раз.
mangust, у меня и так не квартира, а техническое помещение, адаптированное для безопасного проживания мелких домашних животных Разве что стены не мягкие. Недоработка вот