o-sunshine, выздоравливайте скорее! Нам от клещей помимо капель только Дана-спрей хорошо помогал перед гульками в лесу. Его правда сейчас найти трудно, он российский вроде. Но можно в инете поискать или другой спрей с тем же действующим веществом. Одних капель нам не хватало, только в комбинации со спреем работала защита.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, мы обработали каплями и спреем Больфо. Но спреем обработали в день поездки и она по приезду на место сразу полезла в воду, соответственно смыла с себя всю защиту.
o-sunshine,а чем могла отравится ваша собаня? Пусть выздоравливает!
Спрошу насчет корма, Brit premium или Care кто-то кормит таким? Это хороший корм? И лучше нам взять для щенков премиум или Care с ягненком и рисом, гипоалергенным?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
o-sunshine,я даю.Эффективность-ни одного клеща не носим.Но,ошейник мы повесили так же.Таблетку даем симпарика (35 ) дней,даем каждые 30 дней.Стоит 395 грн.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Спрошу насчет корма, Brit premium или Care кто-то кормит таким? Это хороший корм? И лучше нам взять для щенков премиум или Care с ягненком и рисом, гипоалергенным?
Брид нам не пошел даже гипоалергенный. Но тут надо под собаку подбирать. Мы корма 4 перепробывали.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
o-sunshine,я своей капаю любые капли не обязательно дорогие но капли нужно менять с действующим веществом . Например я капаю каждые три недели Белфаер потом адвантикс теперь будет акарокил. Плюс летом всегда ошейник был скалибор теперь килтикс и раз в 3-4 дня фенпронил.
Например я капаю каждые три недели Белфаер потом адвантикс
мы тоже капались 4 года,пока чуть не сдохли.И пока мы болели и лежали в больничке,таких капающихся в холку сменялось на койках много и очень много.Как сказал врач,капли,это как вагинальные свечи,предотвращают "беременность",то бишь заражение пироплазмозом от клеща,на 60-70 %.А все остальное лотарея. Даже эти таблетки новые ,защита 90-95%.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову