Девочки, если у собаки на корме мягкий стул, то это значит что не подходит корм? Вот не диарея, но и кашей не назовешь
Адаптируется.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,спасибо за ответ! а то мы уже 3й меняем и я переживаю. ну на первый явная реакция была, локти стали лысеть и диарея на 3й день. А на последние 2 - просто мягкий стул
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,у моих собак при любой перемене корма слабит. И первые сутки, бывает,слабит прилично. Мы не давали натуралку почти пол года. Вчера дали и ночь гуляли.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,Тоже слабить начало? Я пока еще переводила его с натуралки на сушку, то подкармливаю или овощами немного, или фрукты или творожек с кефиром - но отдельным приемом пищи
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
ДНЕПР. В связи с переездом (без комментариев) отдают лабрадора. Девочка. 5 лет. Стерилизована и привита. Как и все лабры, адекватна, дружелюбна, это собака компаньон. Собаке нужны СРОЧНО хорошие ручки, но отдадим только порядочным людям Друзья, прошу, поспрашивайте надежных, хороших людей, сделайте репосты
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ОТКЛИК, ЗА РЕПОСТЫ И НЕДОУМЕНИЕ КАК МОЖНО БРОСИТЬ СОБАКУ. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ТАКИ МНОГО. СОБАКА НАШЛА ДОМ. ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ПОСТИТЬ. СПАСИБО!!!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 07 авг 2017 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну с кормом мы разобрались, остановились на Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice, но все равно в обед даю творог с кефиром, насколько правильно я поступаю? Я дневную норму корма /3 - утро и вечер корм, а в обед молочка. И еще вопрос, наш любимый Ричи, полюбил рвать обои пока в небольшом количестве, но уже набирает обороты.... Муж бил - не помогло, я пшикала каким-то спец.средством- тоже не дало результатов.... Что делать? А то я уже присматриваю клетки и подумываю не закрывать ли его в ванной когда уходим, но там же трубы
Iren_Sky, у нас Мелисса до 1.5 лет любила громить квартиру, спасение нашли только в клетке. Мы где-то с неделю приучали ее к клетке и потом Она стала ее воспринимать как своё место.