Aphina,Олененок,yasha1, девочки, вот вы сейчас смешали все в кучу, и собак и детей, все из серии "сам такой" Ну правильно, че удивляться, кто-то позволяет насрать где угодно собаке, кто-то решает, ну а че собаке можно а мне нет, и тоже присядет, первый пройдет - "люди свиньи больше собак, потому убирать за своей не буду" (а частенько и сам чего-нибудь выкину), второй - очередной раз вступит в собачье г* , вытрется салфетками и бросит тут же. Вот так и будем жить во всем этом дурно пахнущем веществе пеняя друг на друга. Самое интересное, что во многих странах обе эти проблемы решены контролем и штрафами и за человеческий срач и за собачий, и все отлично, можно прийти в парк с подстилкой, поиграть с детьми в бадминтон на траве, даже если рядом собаки, ведь если она наделает кучу, то хозяин за ней уберет сразу. У нас же нет, у нас на замечание тебе расскажут, что и так вокруг грязно.
Dijona,очень жаль это слышать, даже самые элементарные вещи для повышения кофорта нашей жизни мы выполнять не хотим, очень жаль. Хотя могли бы жить в чистоте, пусть в бедности, но в чистоте.
Бросил машину на проезжей части и пошёл покупать себе гамбургер. Почему?
— А где мне её ставить? Иди в администрацию, скажи им, чтоб делали парковочные места!
Допил воду, бросил пластиковую бутылку на тротуар. Почему?
— А куда её девать? Пусть это долбаное правительство больше урн поставит!
Вывел выгуливать собаку без поводка на детскую площадку. Почему?
— Так там же всё равно сейчас детей нет, а говно должно ЖКХ убрать, за что я деньги плачу?
Притащил из офиса домой новую пачку бумаги. Зачем?
— Ты лучше у этих идиотов чиновников спроси, зачем они страну разворовали!
Тот же самый персонаж прилетает, скажем, в Дубай. Мусорит, пытается стащить из отеля полотенце, хамит, ни на секунду не задумывается о том, что своими действиями может кому-то причинять неудобства. Почему же это происходит? Неужто и здесь во всем виноват Чубайс? Да нет, дружище, не во всём. Ты являешься чмом не потому, что чиновники наши такие плохие, не потому, что Ленин империю развалил и парковки с урнами не сделал. Ты чмо, потому что ты чмо. А гадить людям ты перестаёшь только, когда штрафом или другими возможными для тебя неприятностями запахнет. Будь честен хотя бы перед собой.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вот кстати, сестра моя живет в киевской области, у них в городе огромный парк, поделен на две территории, часть с лесочком для собак, типа посадки, часть с дорожками, качелями для детей, обнесена забором, чтоб бродячие собаки не бегали и не гадили, собачники ходят исключ тельно на свою часть и у них там целые дружбы уже, у сестры есть собака, так они организовуют субботники постоянно, убирают на своей части всегда. У них там правила свои есть, всем новеньким рассказывают.
Я не гуляю в парке с собакой, у нас есть где гулять на отшибах. Но чужое собачье дерьмо в пакре мне не мешает, в отличие от горы грязи от "человеков разумных". Поэтому умоминание меня в вашем посте - явно мимо кассы И с ребенком в этот долбанный парк я не могу прийти - я брезгую....спасибо мамашка и папашкам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И я не хочу, чтобы мой ребенок, глядя на это все, думал, что это НОРМА. Поэтому ходить у нас некуда, последний раз была в Парке возле красной реки - даже там сволочи загадили все возле лавок.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, я не о том, что лично вы мусорите, а о том, что для вас 2 крайности, вам про собак, вы в ответ про людей, но ведь хозяева собак тоже люди, или априори мусорят в парке только те у кого нет собак, вариант собака срет, хозяин мусорит не может иметь место? А я не могу дать ребенку побегать в парке на БШ по зеленке, потому что там минное поле какое-то, и те же собачники, стоят в сторонке, курят, бросают бычки и лускают семечки, пока собаки бегают. Я нне в коей мере не защищаю безсобачный контингент хрюкающих товарищей. но тема то про выгул собак
Вот поэтому начинать нужно с себя. Наблюдала случай на днях, когда дама в грязном пуховике, с подобием мехового воротника и манжетов, делала замечание девушке, с ухоженной собачкой, по поводу, чего с собакой в магазин пускают? От неё грязи и инфекции было больше, чем от собаки, ежедневно купающейся и с прививками. Охрана замечание по-поводу собачки не делала, а ей надо было вставить свой пятак.
Наблюдала случай на днях, когда дама в грязном пуховике, с подобием мехового воротника и манжетов, делала замечание девушке, с ухоженной собачкой, по поводу, чего с собакой в магазин пускают?
а если бы замечание сделала девушка в норковой шубе на мерсе, нормально было бы?
От неё грязи и инфекции было больше, чем от собаки, ежедневно купающейся и с прививками. [/quote] С чего вы решили что собаку каждый день купают?
вот я бы ей на месте той девушки все в красках и рассказала, точно молчать бы не стала задолбали советчики, с себя начинали, лично моя собака чище многих людей и воспитанней это уж точно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tavi2008 писал(а):
С чего вы решили что собаку каждый день купают?
лапы своим собакам после прогулки адекватные хозяева моют всегда, а мелких собак могут и целиком мыть это не проблема
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Pussycat, звучит идеально, конечно, вот только как соблюдается. но тем не менее, хотя бы предпосылки и действия в нужном направлении есть. и желание у людей.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я как то писала историю, когда группа молодчиков делая покупки в Сильпо перемацали весь хлеб и даже раз уронили батон. Полный магазин покупателей, рот открыла только я. Мне интересно, если бы дело касалось пресловутой собачки, какой бы была реакция.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс