снег выпадет и приезжайте у нас за домом можно и в снегу чистом валятся, по замерзшему каналу бродить, в сосновом лесу нагуляться короче миллион вариантов и собак сразу три - две твоих и мой балбес любимый
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Очень классная собачка и да, у меня те же вопросы - это ваши две? а зачем две? А ребенок тоже ваш? Очень надеюсь как-то погулять с вами, Алиса будет в бешеном восторге от такой собаки. Мы тут соседского ретривера загладили и заобнимали, даде не предсталвяю ее реакцию, когда она увидит такого пушистого мишку
даде не предсталвяю ее реакцию, когда она увидит такого пушистого мишку
Восторг))) Выздоравливайте и проверим
Fyshe4ka, Kapriz Спасибо!
Kapriz писал(а):
Машка счастлива?
Она даже во сне говорит кому-то "у меня две собаки, представляешь" Счастлива конечно, Лею она больше ждала, чем Симку, так как стала старше.
Муж ночью вернулся с работы, прибежали к нему два кабанчика. Сначала одна подошла поздороваться, следом вторая, развернулись и убежали доовльные дальше дрыхнуть Немного маленькой Лейки -
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Всем доброе утро А какое утро может быть добрым без самоеда?)))
Круто, такая нежность))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс