муж у меня вообще иногда войну ему устраивает, воспиательная неделя, называется "В будку". Тут уже муж всю неделю ночью просыпается и орет ему "в будку", как только это чудо запрыгнет. А то чудо станет возле кровати, дождется пока муж вырубится и запрыгивает, но уже тихонечко ну и виновата - я. мне короче тоже нужно было проснутся и примкнуть к движению "В будку", что б уже все не спали. Зато собака потом шелковая, и ночью за ноги не кусает никого. Именно из-за этого у нас дурдом, мы видите ли не даем собаке нормально спать ночью, и шевелимся
Маргаритабука, у нас собаня вообще считает нашу спальню девчачей комнатой Как только муж появляется в дверном проеме, она начинает всячески его "выгонять"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,тут в рядок . Маму вдавили в спинку дивана, рядом Чип, на краю пытается Кнопа удержаться немного сверху придавила. Это мстя за то, что на прошлой неделе Чип на её заду лежал головой в воротнике
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Наши тоже оба спят в нашей кровати, благо они не большие , хотя Купер как разляжется и лапы вытянет ... еще выпихивает меня и бурчит, если я ему мешаю лежать, так как ему хочется... Клеопатра иногда демонстративно от нас уходит и идет в свою лежанку, а потом так же демонстративно вздыхает . Правда, просыпается все равно в нашей кровати, при чем с таким удивленным видом, типо как так получилось ? Она вообще у нас чудо, если лег как-то, что ноги образовали ямку-гнездо, она тут же туда умостится, если встаешь, она тут же займет твое место, а у детей в комнате в шкафу-купе свила себе гнездо на 2й полке и Купер туда не допускается, как и в подземелье (пространство под нашей кроватью, куда натаскано 150 игрушек)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А Купер днем спит на подоконнике, у него там наблюдательный пост, чтоб ничего не пропустить...
Lanochka,я была бы рада обнять и заснуть. Но моим жарко.
blago7b, так обнимать и мои не даются , Клепа вообще не любитель ручных ласк, только если сама решит, что ее надо погладить или обнять, а так не дается.... а Куперу сразу неудобно/жарко
Коли я була підлітком, в мене був боксер. Спав звісно зі мною, а оскільки був не маленький, то полюбляв впертися лапами в стіну і випирати мене посерд ночі з ліжка))) Кішка зараз у мене на спині спить допоки я не засну, а потім йде. І не питайте звідки я знаю, якщо сплю Потім може спати на дивані, на кріслі, на батареї або ж просто на підлозі навпроти мого ліжка.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко