Не, она переживала, что котик Соню обидит. Во такого окраса. Реально, они очень яркие рыжие аж красные. Аборигены это да...красота, характер. Я наверное поэтому курбоба выбрала, что они тоже аборигены. НО не мейн куны, конечно
9-10 марта в ДК ЗТЗ, по ул. Кремлевская. Кстати, 9 марта, ориентировочно в 12 часов на выставке будет проведен аукцион для помощи бездомным животным. На прошлой выставке был такой аукцион впервые, заводчики безвозмездно отдавали лоты на аукцион, и любой желающий мог купить себе какой то лот, а деньги (тогда собрали 650 грн) были переданы фонду защиты животных, их представители всегда присутствуют на выставках. На эту выставку уже тоже приготовили много лотов, много лежанок и других полезных и просто интересных вещей. Я тут читала тему о приюте "Шанс". Я с подружкой была в этом приюте, мы отвозили Юрию телевизор, лекарства, крупы, мясо, кости. И на данном аукционе можно будет приобрести лот и деньги адресовать конкретно Юрию. Если это нельзя писать в этой теме, то удалите, пожалуйста.
Флюша, можно писать, я еще инфо по благотворительности кину в тему Шанса, а это точная информация? может тогда и в группе их разместить?
По поводу аукциона, это точная информация. Есть тема на другом ресурсе, где обсуждается наша выставка и проведение аукциона. И некоторые заводчики уже выложили лоты, которые они приготовили. Я не выкладывала свой лот, но от меня тоже точно будет и уже готов. Время проведения может быть сдвинуто так, как на выставке еще много конкурсов планируется. Но если соберутся желающие поучаствовать в аукционе из числа посетителей, то можно подогнать его проведение именно на 12 часов. По поводу целенаправленности средств, я думаю, можно смело об этом заявлять во время торгов. Идея проведения такого рода аукциона в большей мере принадлежала мне, я подсмотрела на другой выставке, внесла идею и председатель клуба меня поддержала и изначально не ставилась цель помощи именно для "Службы защиты животных", а как бы вобщем. Но так, как на выставках всегда есть волонтеры от этой службы, то все деньги были переданы им. Но я считаю, что человек может адресовать свой вклад любому приюту.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Прошлый аукцион был плохо прорекламирован и все участвующие были из числа участников выставки. Этот раз тоже не рекламируется, т.е. как бы я вот пробую это делать, и хочется, чтобы участниками были еще и посетители. Как бы задача участников предоставить лоты, а покупали чтобы их посетители, ну и участники тоже.