Такие люди сами могут вступить позже в эту какулю и будут возмущаться что нагажено. И не вспомнят шо это их животинка сделала
это точно
у родителей лет 10 назад бабка гуляла с пекинесом своим зимой на крыльце и никакие внушения, обещания прибить и ее и собачку и перемещение этих куч ей под дверь на этого железобетонного динозавра не действовали, при чем было такое ощущение, что ее дурная псина специально выбирала так. чтоб выходящий из подъезда четко вступил в ее кучу зато как она орала, когда другая псина загадила лифт и вопила, что молодежь могла бы и лифт помыть - ага, та молодежь (пацаны лет по 15) ей быстро объяснила, что сейчас бабке следует идти далеко и долго
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну, мне больне повезло У нас рядом с домом дядя водит собачек своих всегда на поводке, девочка есть - постоянно с пакетиком выгуливает свою собачку. Но такого мало конечно. И да, я не против собак, кошечек и других животных. Я их люблю, особенно толстеньких пушистиков Я против неадекватного поведения их хозяев. И против нарушения правил хозяевами . И сами животные тут не при чем.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У нас рядом с домом дядя водит собачек своих всегда на поводке, девочка есть - постоянно с пакетиком выгуливает свою собачку. Но такого мало конечно.
так в том-то и дело, что когда адекватные собачники нормально гуляют со своими питомцами,их и не замечаешь - они тебе не мешают и угрозы не представляют - г.вна после них нет, животные на поводке и в ошейнике и на ребенка не кинутся - ну и пусть себе гуляют - что про них писать-то? кроме спасибо за такое нормальное отношение к окружающим и ничего сказать а неадекваты сразу в глаза бросаются и их поведение шокирует и оставляет неприятное впечатление
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В любом случае собачник -зверь.Отпускает зверинку-скотина,не отпускает зверинку-скотина))) Я уже привыкла что я скотина ,которая ведет по улице на коротком поводке собаку до балки и постоянно дергает его к себе,потому что мы тянем с такой силой,что у меня кишки вываливаются,но это ж мои проблемы)) В балке я скотина,потому что отпускаю своего зверя,ведь там же дама решила погулять с течной сукой,а ей тут видите ли кобели проходу не дают.Или выведут в балку бабки своим чихов,мопсов,пекинесов и потом орут что крупные собаки в их сторону морду вертят,и о ужас,прибежали зад понюхать (для определение пола )))) Мы на улицах не гадим,но чужие каки на траве мне не мешают,они распадаются в течении двух трех дней (что не скажешь про памперсы,прокладки,пластиковые стаканы,пакеты и другое сранье от человека),но на тротуарах бесят изрядно.За детские площадки я вообще молчу,там животный не должно быть априори,ну у нас гадят там наши дворовые псы и кошаки,дворники пусть убирают.Кстати с собачников взымается определенная сумма ежемесячно за уборку каков,я тоже плачу эти деньги,хоть каки наши только лисы в балке видят)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Кстати с собачников взымается определенная сумма ежемесячно за уборку каков,я тоже плачу эти деньги
это если владельцы животных сообщили и вписали свое животное да, есть плата + 15 с чем-то гривен в год или около того только у нас так поступают единицы, а в общее ТО дома уборка за животными не включена
yasha1,ок, ну я та мама, которая не выбрасывает на пол стаканчики, памперсы и прокладки, вообще не мусорю, че я должна терпеть это д***мо вокруг? и разлагается оно далеко не три дня. Не встречала ни одного собачника, который бы убирал с пакетом за своим питомцем.
ужие каки на траве мне не мешают,они распадаются в течении двух трех дней (что не скажешь про памперсы,прокладки,пластиковые стаканы,пакеты и другое сранье от человека
Уже не раз ловила себя на этой мысли. Да оглянитесь - собачье дерьмо - это наша самая маленькая проблема в плане чистоты улиц (я не имеют в виду тех, кто гадят на детских площадках или на тротуарах). Я живу рядом с парком, так он загажен. И кем? Молодежью и мамашками с колясками. Это из раздела - где ем, там и сру: сидит на лавочке, коляска рядом и она себе под ноги семечки плюет. Собачье дерьмо очень быстро становится удобрением, а пластиковые пакеты, стаканы, бутылки, памперсы лежат до тех пор, пока их кто-то не уберет. Это из раздела - в своем глазу и соринки не видно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
yasha1,ок, ну я та мама, которая не выбрасывает на пол стаканчики, памперсы и прокладки, вообще не мусорю, че я должна терпеть это д***мо вокруг? и разлагается оно далеко не три дня. Не встречала ни одного собачника, который бы убирал с пакетом за своим питомцем.
Знаете, это парадокс, все кричат - это не я. Но на улицах почему-то грязно. Это я не к тому, что вы на улице бросаете мусор, просто как послушаешь, так все у нас такие правильные, прямо не курят в общественных местах, с собаками в парках не гуляют, какашки их убирают, мусор не кидают, но в итоге в парках просто мерзко находиться. Так где же те, которые гадят-то? Ведь я постоянно через парк хожу - мамашки с хорошими колясками, не маргиналки, не алкашки... или хорошо одетая молодежь, не та, что лавки ломает. Вполне себе с виду воспитанные и довольные жизнью люди.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
inn4ik, вот не поверите, но я тоже не та хозяйка, которая выгуливала собак на детской площадке, но регулярно на прогулке мои собаки будучи щенками, тянули памперс. Я уже не говорю о человеческом дерьме. Под деревцем после ребенка тоже никто не убирает. Или кто то убрал, кто до дома не добежал? Ну должно же быть какое то взаимное уважение, хотя бы попытки. Все собачники дебилы, это как то не здоровостью тянет.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Показателен случай возле моего дома: у нас рядом со школой магазин, где можно купить алкоголь. Типичный контингент - это работники рядом стоящего завода, он у них по пути следования на остановку транспорта и они там часто собираются "расслабиться" после работы. В итоге директор школы был вынужден вырубить все кусты сирени возле забора, чтобы эти "расслабившиеся" туда не ходили писять и какать, так как такая вонища стояла.... рядом не пройдешь. Заметьте - не собаки, а люди в одном месте и постоянно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Я уже не говорю о человеческом дерьме.
Юля... ты не была на набережной летом. Там можно легко вступить в кучу человеческих экскрементов прямо на дороже. Несмотря на то, что по обе стороны заросли, люди не утруждают себя отойди в стророну, чтобы справить нужду. Мы поэтому уехали с БШ на набережной - там летом засраны все ближайшие подъезды и дворы. Вспомню - вздрогну.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну должно же быть какое то взаимное уважение, хотя бы попытки.
Мы гуляем на отшибе почти в промзоне. Собака в наморднике и на поводке. Всегда. И не потому, что он злой или может кого-то сожрать, просто там тоже ходят рабочие с завода, а я понимаю, что не все любят собак, а кто-то их боится. Но иногда, посмотришь на эти человеческие останки жизнедеятельности, и такая злость меня берет - почему я должна думать о комфорте какого-то возвращающегося со смены "дяди Васи", который боится собак, если этот "дядя Вася" не может донести свой стаканчик после кофе/чая/водки до урны? Почему игра в одни ворота? Мамам не нравится счищать собачье дерьмо с колес колясок? Ну так пусть они тоже думают о том, что кому-то неприятно сидеть на лавочке, заплеванной семечками или где валяются стаканчики. Нет урн - типичная отмазка для свиней, ИМХО. П.С. никого конкретно не имеют ввиду, просто жалуюсь. Но к рассказам о том, что "я не кидаю" уже отношусь скептически, так как уши слышат одно, а глаза видят совсем другое. П.С.с. Еще намордник носим, чтобы он не подбирал пакеты от шаурмы, стаканчики, косточки. Любитель он такого... (
я не могу и не должна отвечать за тех, кто мусорит, лузгает семки и бросает стаканчики, я так не делаю. но прсто интересно, хоть кто-то из отписавшихся хоть раз убрал какашки за своей собакой? не важно - в парке, на дороге? просто мне нужно знать, что такие люди есть (или нет )
inn4ik,всегда на отдыхе. А прогулки наши проходят в поле.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
inn4ik, Инна, у нас рядом с поводком висит сумочка, в которой пакетики лежат, корм, в жаркое время вода. Захватил с собой и пошел. Мы не убираем на пустыре, но если случилось и на тропинке или в палисадник завернули резко - тогда без вопросов. Я же вернусь сюда же с ребенком и собаками И мне встречаются те, кто убирают, правда Не массово, но да, совсем не единичный случай, просто здесь тема зашла об уборке, поэтому пишу об этом, а так взял убрал и все, без оваций и объявлений Случалось пару раз, что забыли пакеты-собирала салфетками, но до урны не несла, конечно, но с дороги убрала. Что в этом вообще странного? Это нормально, если собака еще не приучена, убирать за ней.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin