Jul2010,у моей мамы кошка пьет только проточную воду. Из емкости ни в какую. Зато из под крана под настроение хлебает аж за ушами трещит. Может у вас так будет пить?
Зато из под крана под настроение хлебает аж за ушами трещит. Может у вас так будет пить?
Неа! он именно ванную вылизывает, пару раз заставала его в таком положении и открывала тоненькой струйкой водичку - не пьет, слизывает то что накапало Еще в вазе бамбук стоит, так он регулярно от туда сёрбает! Коктейль видимо у него такой
Моя кошака тоже с чашечки не пьет, только если вредненькой вкусняшкой угощу - рыбкой сушенной, сухариком. А так в ванну запрыгивает и пищит или облизывает кран, чтоб открыли струйкой тоненькой. )
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Неделю назад перевели кота на натуральный корм - каша с консервой + куриный фарш сырой. Ест аж за ушами трещит. Вот только не знаю какие витамины давать, чтоб и вес не терял, и шерсть лоснилась, да и для общего развития?
Неделю назад перевели кота на натуральный корм - каша с консервой + куриный фарш сырой. Ест аж за ушами трещит. Вот только не знаю какие витамины давать, чтоб и вес не терял, и шерсть лоснилась, да и для общего развития?