Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 17:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 14 дней

Очки репутации: 0
здравствуйте!
случайно попала на ваш форум-ищу хорошего окулиста
может кто подскажет куда обратиться
у меня пекинес и вот проблема с глазиком
живу в Энергодаре,хотелось побывать у специалистов

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
и я против Друга. Говорят там вообще врачи кот людей лечат, а не ветврачи

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 20:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
У нас с ветклиникой "Друг" тоже не сложилось. Денег с нас взяли много, а кота чуть не искалечили. Хорошо, что вовремя узнали о ветклинике "Ветус", где его и вылечили. :thanks:

P.S. Лечили мы мочекаменную болезнь. Ветеринар Юля нам очень понравилась, добрая и внимательная. А вот в последние пару раз попадали к другим врачам, вроде бы и придраться не к чему, но как-то без души :)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 15:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: 1+1

Очки репутации: 1
Наша кыцюня вначале была в "Друге", пока делали плановые прививки, все было нормально. Но когда заболела, про поездки к ним и списки лекарств можно роман написать, у меня закрались сомнения что манюню как то не так лечат, что бы услышать еще чье-то мнение обратились в обычную районную вет клинику космического района (живем мы там). Оказалось что пушистик здорова :-) и беременна :-) , а ей в друге выписали список из 10 уколов в т.ч. антибиотиком которым чумку лечат, наверное перестраховывались от всего ehh . Теперь решили прививаться и наблюдаться в районной клинике, жаль только что они работают по будням в первой половине дня. Частные удобнее конечно тем что к ним хоть ночью можно привести.

Изображение

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне достались только жопа и приключения!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
с ума сойти: не отличить беременность от болячек :vaco: Верх профессионализма

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 18:17 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
а мы своего котика любимого возили недавно в "Дианавет" с восполнением желез, остались довольны:)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Irochka, это та , что на Шевчеке?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010 18:37 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
Юлия_O , да на Шевчике, на Димитрова

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 21 день
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Прочла всю тему от корки до корки. Такого огромного поста, как этот, вы, наверное, еще не видели... crazy Скажу сразу: Друг и Фауна - это те клиники, которых я, по возможности, избегаю. Кто читал тему - поймет, почему. Те же проблемы...

Ticktoriya писал(а):
"Флора" (которая на Лахтинской)

"Фауна" -uu-
Мне не очень нравится. Врачи бывают и хорошие (имен не помню, девушка-брюнетка, волосы по плечи), и не очень (блондинка, короткая стрижка). Я живу как раз в пяти минутах ходьбы оттуда, но стараюсь туда не водить своего котика. Настораживает запах, подертые диваны и однажды увидела какашку на лестнице.
Ticktoriya писал(а):
вот только цены высокие.

Вы еще в "Друг" на Сталеваров не заходили, наверное... ehh Вот там ЦЕНЫ! о_О
Ticktoriya писал(а):
"Ветклиника" (которая возле 106 школы)

"Айболит" ;) Там работает семья, мужчина и женщина. Они нам очень помогли... Передерживали больных животных, но увы... :-(
Люди понимающие, цены приемлемые. Гостиница - 50 гривен... Дорого... ehh
Ticktoriya писал(а):
Еще слышала много хороших отзывов про клинику "Друг"

Угу, услышите и плохой: лечение там моего кота обошлось в... Я промолчу, сколько ноликов в сумме было. Хотя, с другой стороны, в других клиниках с меня посмеялись и предлагали усыпить. Врачи - каждому свое, слышала разные отзывы. В принципе, нормально, но обдираловка чистой воды.
Зажигалка писал(а):
ИМХО "Друг" уже по ценовой политике ваще офигел! цены ставят запредельные!

Вот-вот... ehh
Зажигалка писал(а):
"Диана Вет". цены там умеренные (все та же стерилизация 220 грн, не то, что в "Друге"), да и прием ведут опытные ветеринары

Я там тоже не была, но слышала много плохих отзывов по методике лечения.
Dzhina писал(а):
Девочки, а как вы везете(на руках, в корзине, на поводке) своих питомцев в клинку и на каком транспорте, если не тсвоей машины?

В переноске ;) Стоила 95 гривен, но есть и подешевле, и подороже...
маМаша писал(а):
она нам порекомендовала именно "Зелёное Кольцо".

А где эта ветклиника находится? )))))
маМаша писал(а):
я всегда кота в переноску сажу, он к ней уже привык

ППКС! Мой иногда и дома в нее залазит, уж больно по душе ему crazy
маМаша писал(а):
в переноске будет удобнее чем на руках, когда все глазеют и норовят погладить

У меня кремово-рыжий перс, норовят погладить даже через переноску. И что сказать-то? ehh
Гарматка писал(а):
Мне "Фауна" последние два года совсем не нравится. Врачи есть ОЧЕНЬ хорошие и любящие животных. А есть полные профаны. При чем, вторых куда больше!!!

Согласна...
tatyana писал(а):
но и в отличии от других клиник все результаты и рецепт что делать дома дают на руки

Интересно, это в отличии от каких клиник? ВЕЗДЕ дают рецепт и лекарства на дом, конечно, если Вы этого попросите.
nat писал(а):
А своего кота лечили в "Зеленом кольце".Очень довольны обслуживанием, прятные люди. Мой кот там 2 раза опозорился.То в лицо врачу пукнул, то руки намочил.. ))))) .Но те лишь посмеялись crazy

Не многие врачи так смогут...
Никогда не видела пукаещего кота ha-ha1
Minala писал(а):
но не в этом дело, халатность и не компетентность этих врачей (так сказать) повергла меня в шок...моя кошка умерла на 4й день после операции...по поводу самой операции, комментировать не могу...но то что после операции они не предприняли никаких продуктивных действий по её реабилитации это 100% ( а спасти её можно было, это я уже потом узнала из разных источников).

Это первый отрицательный отзыв, который я только слышу. По своему опыту: врачи – Человеки с большой буквы. Доктор таскал пса весом 65 кг (неходячего), простите, пописать на травку. Несколько раз на дню! У собаки не было шансов, я это сразу видела и была ЗА усыпление (по многим причинам – старость, беззубый, ходить вообще не мог, никто бы его не забрал к себе – выбросили, машина сбила), врачи тоже, потому что реально там только усыплять, но о собачке заботились и другие люди. Кому надо – дам ссылку на фото в личку. В итоге усыпили, когда убедились, что никак…
Также там пытались вылечить собачек с чумкой (кто сталкивался, тот знает, каков процент смертности). К сожалению… Плакали…
Врачи действительно компетентные! Я оставила им свои координаты (еще когда собаку большую пытались вылечить), так они помогали нам животных пристраивать, САМИ мне звонили и давали телефоны людей, желающих завести зверушку. Кто-то бы хоть подумал об этом в других клиникам? Да не надо оно им было бы триста лет! Так что не надо лить грязь на эту клинику. У каждого врача свое кладбище, примите как данное: не всех можно спасти и не всегда помощь оказывается вовремя. Как клиника «Айболит» меня полностью устраивает, жаль, что живу я на Лахтинской. По мере возможности от всякой мелкой пакости лечу сама, прививаю тоже сама. Ну а операции – это уже в клинике.
Reine писал(а):
Про Друг наслышана, что выгоняют хозяев и выносят всем, не зависимо от диагноза, глистов на тарелочке, мол вот у животинки глисты, мы там его обкололи лекарствами от них. И почти всем предлагают усыпить животное!

А мне наоборот вылечили, только обошлось это…

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 08:42 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Santanella писал(а):
Это первый отрицательный отзыв, который я только слышу. По своему опыту: врачи – Человеки с большой буквы. Доктор таскал пса весом 65 кг (неходячего), простите, пописать на травку. Несколько раз на дню! У собаки не было шансов, я это сразу видела и была ЗА усыпление (по многим причинам – старость, беззубый, ходить вообще не мог, никто бы его не забрал к себе – выбросили, машина сбила), врачи тоже, потому что реально там только усыплять, но о собачке заботились и другие люди. Кому надо – дам ссылку на фото в личку. В итоге усыпили, когда убедились, что никак…
Также там пытались вылечить собачек с чумкой (кто сталкивался, тот знает, каков процент смертности). К сожалению… Плакали…
Врачи действительно компетентные! Я оставила им свои координаты (еще когда собаку большую пытались вылечить), так они помогали нам животных пристраивать, САМИ мне звонили и давали телефоны людей, желающих завести зверушку. Кто-то бы хоть подумал об этом в других клиникам? Да не надо оно им было бы триста лет! Так что не надо лить грязь на эту клинику. У каждого врача свое кладбище, примите как данное: не всех можно спасти и не всегда помощь оказывается вовремя. Как клиника «Айболит» меня полностью устраивает, жаль, что живу я на Лахтинской. По мере возможности от всякой мелкой пакости лечу сама, прививаю тоже сама. Ну а операции – это уже в клинике.

я не совсем поняла, этот отзыв о клинике Айболит?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010 01:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 21 день
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Мурррка писал(а):
я не совсем поняла, этот отзыв о клинике Айболит?

Угу yesss Надеюсь я не перепутала цитаты ))))) В клинике была несколько раз и всегда с бездомышами, довольна.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010 15:09 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Santanella, а где она находится?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010 22:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 4 дня
Детки: один

Очки репутации: 0
мы лечим питомца в клинике,которая назодиться в школе на Рубана(хорт.р-он),в принципе,довольны

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Спасибо огромное за тему и каждому участнику обсуждения! Когда оказываешься в трудной ситуации и не знаешь к кому идти - такие темы - золото!!

Благодаря Вам выбрала всё-таки клинику "Диану-Вет", час назад как оттуда. Впечатление в принципе нормальное, более детально смогу сказать, когда увижу результаты лечения.

У меня был опыт посещения вет. клиник на 6 пос., Зелёного кольца и поликлиники в районе улицы Красной (круглосуточная).

По поводу 6 пос. - туда нас направили заводчики нашего лабрадора, делали там вакцинацию. Первое моё посещение было удачным, попали к врачу, который рассказал много полезной информации. Второй раз попали к какой-то молодой девушке.. Ничего толкового не получили.. Не впечатлило..

О зелёном кольце - ничего плохого сказать не могу, правда были только 1 раз с персидской кошкой, а из-за того что следующий приступ у неё случился вечером поехали в район ул. Красной/Круговой Шевч. р-н. Там впечатления были биполярные, смотря на какую смену попадали.. Но не понравилось, что кошке поставили диагноз цирроз печени, лечение назначалось без единого анализа, сказали, что жить осталось месяц.. Прожила больше года, умерла в возрасте 14 лет. Но кошке помогли, она даже ходить не могла нормально. Она была борец.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Сегодня снова попали в Ветус..Посмотрели,, выписали лекарства..Там же и купили..Внимательно выслушили, несколько раз (да видимо я тупила) обхяснили что зачем капать/мазать в ушки и т.д. Остались довольны :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 143  След.