предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Acvarelca, у нас все, как на видео из интернета. Но выделений при этом никогда не было. Я много лет в теме, но о выделениях слышу впервые, поэтому и предположила, что залечили
Девочки,а если отвезти собакевича в Инвет к Инне Эдуардовне? Кто был у нее? Правда в их правилах нужна обязательная вакцинация собаки, в т.ч. и против бешенства. Мы из-за этой болячки в перерывах только успели проблошить и проглистить. Хотели сделать прививку, а приступы возобновились. Не скажете, примут ли без прививки.
Acvarelca,я была со своим в Инвет. Из Беста туда направили на обследование. Основательный был осмотр. Там нас проверили и дальше направили на операцию. Не лечились у них, но сам подход мне понравился.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Irishka M, спасибо за отзыв. Нам с песков вообще получается поехать некуда с собаней центр или еще дальше.....
К Тарасовичу не ходите? Возле 97 школы.
Ценой жизни любимой собаки я поняла, что переступив порог ветклиники, нужно забыть о том что там врачи и полноценно участвовать в лечении наравне с докторами. Исключение только хирургия.
Девочки,а если отвезти собакевича в Инвет к Инне Эдуардовне? Кто был у нее? Правда в их правилах нужна обязательная вакцинация собаки, в т.ч. и против бешенства. Мы из-за этой болячки в перерывах только успели проблошить и проглистить. Хотели сделать прививку, а приступы возобновились. Не скажете, примут ли без прививки.
Отличный врач, сразу поставила диагноз, а потом подтвердила его УЗИ. Лечение грамотное. Это при том, что в ДианеВет нам накололи кучу уколов, выписали чек на 700 грн. за прием да еще и анализы взяли, которые потом оказались или поддельными или неправильными (лейкоциты были в норме, что невозможно).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У кошечки защемил тазовый нерв. Тянет заднюю лапу, мало ходит, задние лапки трогать не даёт. Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Есть понимающий специалист в этом деле, чтоб помог. ?
Sonra, если вам принципиально только в вашем районе, то Добродий. А как вы так диагноз сами поставили?
Диагноз поставил врач в Еноте. После первой таблеточки кошка немного ожила. Но меня пугает тот факт, что до конца таблетки могут не убрать боль и тогда это только операция сказали ( или отнимет лапу) Хочу ещё где-то проконсультироваться, может рентген, массажи какие то. Очень резко произошло, а может есть у нее предросположенность. Так и непонятно ((
Район для меня не имеет значения если врач хороший. Спасибо