предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а кто-то наблюдается в Вет центре на Сытова? делали котёнку уличному рентген, мужу понравилось и обслуживание и оборудование думаем, может туда перейти
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Побували сьогодні з собакою в клініці Енот на Шевченківському. Відношення сподобалося огляд, УЗД, необхідні ліки, пояснення до своїх дій і до рекомендацій "на дом"
побывали в вет эксперт на бабурке, это жесть сайт намного лучше, чем помещение. Проконсультировали по телефону, что они наркоз не делают при чистке зубов, наркоз делают только при операциях. Ну думаю, это радует, фото в фейсбуке тоже радуют, думаю это наверное нашли препарат хороший и врач наверное хороший, что умудряется такую чистку провести без наркоза...Но врач принимает только в будние, в субботу предложили мальчиков по 20 лет но я уже стара для такого возраста, которые прошли курсы повышения квалификации по чистке зубов....короче, отпрсилась я в пятницу с работы, муж отпросился, приехали из города домой за собакой, взяли собаку и помчались на 18.30 в это полуподвальное неприятно пахнущее помещение....ну они мне с порога, наркоз делать давайте...я говорю какой наркоз на ночь глядя, это же опасно, я за собакой ночью не услежу...они мне, ну ладно давайте попробуем чуть чуть седативного, и если что потом наркоз....я сама им расказала что боюсь наркоза, что может лучше сделать узи сердца. Да, лучше сделать, говорят. Я говорю а что оно мне даст, они говорят ну будете знать риски...а риски всегда есть. И кстати, да лучше на ночь наркоз не делать, сказали они мне...Я сказала спасибо за "качественную" консультацию по телефону, очень заманчиво, и за то что послушали меня. Предложили приехать сутра к мальчикам, и пожелали всего хорошего...Таким образом Гарри отпетлял от наркоза и от чистки зубов в очередной раз и прогулялся по бабурке с хозяевами
Добрый день. Девочки, пожалуйста, подскажите ветклинику/врача Хочу стерилизовать собачку: Гриффон (брахицефал..) мелкая. У меня у кошки швы внешние расходились, намучались-накатались пока все стало как надо,так что очень боюсь за свою собачью мелочь
Живу в центре
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.