предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Может кто-то подскажет толкового орнитолога у нас или может в Днепре, есть проблема, нужно решать, но наши врачи как-то не внушают совсем доверия
Я сейчас голубя бездомного лечу в Бэсте, и мне там сказали, что со сложными случаями волонтеры птиц возят в Днепр. Но это надо у них спрашивать, куда именно в Днепр. Знаю, что Олеся Кулык занимается птицами, ее легко найти в соцсетях, может подскажет клинику в Днепре. Там орнитолог хороший.
-Sacha-, спасибо, я уже почитала нашу тему с самого начала и нашла пост про Олесю, потом нашла саму Олесю, написала ей, сегодня ездили в Колибри в Днепре, там орнитолог есть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила