Вы представляете себе как это купать два раза в день собачку?
я свою и три раза мыть могу, но у меня маленькая. понятно что с догом этот фокус не пройдет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, мыть или купать? если купать то вопрос зачем?
понятно я не купаю Сёмку своего три раза в день, разговор о том, что собаки у нормальных хозяев зачастую чище и ухоженные получше многих людей
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А сравнение людей с собаками как-то не приемлемо для меня вообще.
конечно - чем больше я узнаю людей, там больше люблю собак это уже очень давно сказано и это правда
а мелких собак могут и целиком мыть это не проблема
orhidea писал(а):
И по два раза в день тоже купают!
девочки у вас есть собачки? Вы представляете себе как это купать два раза в день собачку? Лапы мыть - да, после каждой прогулки.
Да, йорка купаем столько раз в день сколько выгуливаем. Т.к. в доме маленький ребёнок, собакевич на улице гуляет наравне с другими собаками, и палки носим и в листве кувыркаемся, и с собратьями веснлится, а собака спит с нами. Ничего сверхъестественного в этом нет. При этом в магазины и кафе предпочитаем ходить без него (негламурный он у нас ), но бывают ситуации конечно когда надо заскочить в аптеку/магазинчик/ на минуту. При этом если делается замечание (но честно редко припоминается) без разговоров выходим. Меня больше огорчают таблички о запрете например на входе в Дубовую рощу.
Я когда в дубовке снимала "Алису в стране чудес " на поляне и под ивами убирала не какашки( хотя была одна плоская и сухая,скорее человечья) а битые бутылки ,пачки сигарет,палкой бумагу сметала .Но осколков было очень много под деревом,мне пришлось сменить локацию что б сделать кадр под деревом на подстилке.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову