снег выпадет и приезжайте у нас за домом можно и в снегу чистом валятся, по замерзшему каналу бродить, в сосновом лесу нагуляться короче миллион вариантов и собак сразу три - две твоих и мой балбес любимый
У меня за домом такая же картина (видимо где-то совсем рядом живём - наверное даже в соседних домах ) Зимой, когда лежит снег и замерзает канал - гулять с собашками огромное удовольствие! Сама жду с нетерпением, когда закончится наш карантин и выпадет снег Mira o Cet, от всей души поздравляю! Она прекрасна!
ну да совсем совсем рядом потому как я вас сегодня видела, мой дом 49 еще муж спросил за что такому маленькому собаке пасть завязали пришлось объяснять что это для его же безопасности. ваша синеглазка конечно полное очарование
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну да совсем совсем рядом потому как я вас сегодня видела, мой дом 49 еще муж спросил за что такому маленькому собаке пасть завязали пришлось объяснять что это для его же безопасности. ваша синеглазка конечно полное очарование
Нет, это были не мы Мы ещё не гуляем, сидим дома на карантине
Летучая_Мышь зато старшая задира страшная. Будит Лею бодаясь в бок и лоб)) Когда мы дома они и играют вменяемо (гасая умеренно ) и спать укладываются без проблем, но только все за порог - творят черное Команда)) Bysinka Она такой волчок, белый бочок Мы не можем налюбоваться)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Решила освещать не только мимишность и т.д., чтобы не складывалось впечатление, что собака-игрушка и все такое. Лея действительно аки кошка и гоняет голубей так же) Потешно прыгает и любит, когда ей чухают бочок. Как любой щенок идеальна при нас и шкода, когда мы уходим. Вчера за 2 часа она съела деревянные ручки на прихожей. Надо быть готовыми к тому, что даже если вы убрали и подняли казалось бы все-мебель и обои спрятать невозможно ))) И придя домой, единственное о чем думаешь - хоть бы все поскорее вышло и не травмировало собакуню, потому что с второй собакой ты реально уже не о вещах волнуешься. Не знаю, как будет дальше, но пока они очень похожи с Симой в щенячестве, а наблюдать за их общением сейчас одно удовольствие. Не смотря на некоторые закономерные сложности, счастье и правда удвоилось) П.С. и уборка и переживания))
Mira o Cet, Даша, а сухожилия, уши и др. штуки для зубов, не спасают ситуацию?
Никогда
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka Мы вручаем вкусняхи перед уходом и игрушки остаются, но пока эффекта никакого) Нормальное поведение для щенка, который исследует свой дом, на самом деле Главное, корректировать поведение и все пройдет. Ну и чтобы себе не навредила съеденным. В этот раз, ттт, отделались легким испугом, уколом глюкозы и смектой. Может в головешке отложится, что жрать мебель плохая идея.
Это всё совершенно нормально, маленькие самоедики (и не только они, но и многие другие породы) - большие шкоды, за которыми нужен только глаз да глаз...
А мы с Буяном в субботу ездили на встречу с хасковладельцами с целью позаниматься ездовым спортом. Мы не тренированные и последний раз пытались заниматься зимой 2014-2015 года - тягали сани А тут поставили впервые в импровизированную упряжку трех собак - двух хаски и Буяна.
Вот видео с финиша:
А потом мы увидели аджилити снаряды и решили немного позаниматься. Снаряд туннель (или как там он правильно называется, я даже не знаю) и круг были пройдены нами впервые Да и в общем то, всю трассу аджилити мы проходили впервые, но вроде как первый блин не комом Тут правда не все аджилити снаряды есть
Ну и немного фото с того дня
_______________________________ Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.