Taisiya, если б еще биотуалетами на стадионе кто-то озаботился-вообще чудненько было бы А про спортзал мне даже вспоминать страшно. Я пошла без собак, хотела много-много фотать, взяла масенькую табуреточку. Так я ни для табуреточки места не нашла, ни фотик не смогла достать, ни дышать нормально не смогла. Встретилась с нужным мне человеком, и пулей оттуда на воздух
Cattleia, или биотуалеты привозят. В Павлограде и Кременчуге в прошлом году привозили. Правда в Кременчуге неожиданно вечером увезли еще до начала бэстов
А когда выставка, хотим купить щеночка, там можно ? Или только смотреть туда ходят.
13 февраля вот график выставок http://uku.com.ua/shows_champ/kalend_show.html Щенков мало привозят на продажу, но можно посмотреть на взрослых собак, пообщаться с заводчиками и узнать планируются ли щенки, а может уже и родились)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всем привет! кто на декабрьский Cacib в Киев едет?