погугли на тему вискаса и китикэта и поймешь почему едят только это... не скажу что, но вы поняли.
Ты не поняла, я знаю, почему она есть дешевые корма и все такое, гуглила неоднократно. Я имела ввиду, что моей мы так и не можем подобрать консервы - покупала самые дорогие - после ночи голодная, насыпешь его немного в миску, и пролежит до вечера - не будет его есть - никакой... Ест или же сухой, или же кашу с мясом...
VesnaGirl писал(а):
Хотя как ветеринар сказал, то консервы не имеет значения какие давать, главное сухой нормальный брать. Консервы все более-менее нормальные.
Ветеринары видимо те еще у нас, раз говорят что все они одинаковые, а на самом деле надо читать состав и выбирать то, что нормальное
нашла сайт магазина Зоомир. у них пишут составы кормов! Можно посравнивать. А еще у них доставка заказов от 200 грн бесплатная. Боже, я так пишу, как будто уже кот у меня живет.
Allove, речь не в составе, указанном на упаковке, а в реальном составе и добавках, вызывающих что-то типа зависимости, привыкания. Поверьте, я эту тему в свое время вдоль и в поперек исследовала РК тоже не идеал, очень много крупы в нем. Но это пока лучшее что можно у нас найти То что идеально продается только в крупных городах России и стоит слишком дорого для меня Aнничка, вот аккурат написала выше. Все правильно она тебе сказала, только это "наркотики" не в нашем понимании, конечно же Фигасе доставка, ты че? Дешевле у нас купить и на такси отвезти
Aнничка, аа Это на склад или домой? Мне в плане доставки и цен нравится сайт зоотовары.ком. Там от 250 грн бесплатно в офис интайма и цены самые низкие в инете. Заказываю корм в другом месте, на Анголенко у дядечки одного, раньше разница была гривен 250, сейчас наверное гривен на 100 + переть это все через весь город http://www.zootovary.com/Royal-Canin/Pe ... p-288.html Этим кормим.
Allove, речь не в составе, указанном на упаковке, а в реальном составе и добавках, вызывающих что-то типа зависимости, привыкания. Поверьте, я эту тему в свое время вдоль и в поперек исследовала РК тоже не идеал, очень много крупы в нем. Но это пока лучшее что можно у нас найти То что идеально продается только в крупных городах России и стоит слишком дорого для меня
Эти добавки присутствуют во всех кормах, которые представлены в наших маркетах. Более-менее недорогие нормальные консервы, которые есть у нас-Леонардо, но моя их есть не хочет Та же история, изначально покупала Гурме Голд, а когда стала заказывать консервы Джимпет, мы их есть отказались, хотя эти 2 торговые марки и рядом не стояли, да что говорить, я ее и говядину есть уговариваю
Allove, моя мама втихаря давала "вкусняшку" в виде Китикэта. Посидел дня три на "разгрузке" - с голоду что угодно съест Есь сейчас прежний корм как миленький Кстати, тогда тоже нос от фарша воротил (он за него душу продать готов), это и вызвало подозрения Хоть головой о стену бейся, но старшему поколению сложно доказать что дешевые корма - это вредно
Роял Канин можно заказывать через тему в наших СП, им из Днепра привозят дистрибьютеры РК. На Украине сухой Роял пока еще Французского производства, В России - их российский и на него много нареканий. А консервы РК, читала, что у нас российские уже. Я консервы беру только такие, где видно, что там мясо, паштетов не беру. Мясо видно в Шебе, в Гурме Голд. Кормлю своих всех сушкой РК, а консервы кормящим кошкам даю и котятам малым. Остальные взрослые все на сушке. Иногда балую говяжьим мясом, но сырым, перемороженным. Из сухого корма, лучше Рояла, есть Экануба, Акана, Ориджен, но мои с Рояла на него не хотят переходить. Но они и подороже будут.
Aнничка, Ань, так такие условия доставки почти везде. Мы берем у Саши на нашем запорожском зоо зп юа, тоже от 200 грн везет бесплатно. Собаке выбирали между аканой и оридженом. Выбор пес сделал сам - корминки ориджена ему удобней лопать, они мельче. НУ и по составу в ориджене немного больше мясной части, насколько я помню.