я не могу и не должна отвечать за тех, кто мусорит, лузгает семки и бросает стаканчики, я так не делаю. но прсто интересно, хоть кто-то из отписавшихся хоть раз убрал какашки за своей собакой? не важно - в парке, на дороге? просто мне нужно знать, что такие люди есть (или нет )
Была с собакой на море,если вдруг на улице сие происходило ( она у меня на пленку дома ходит в туалет,всегда!за редким исключением) то конечно убирала какашки,носила с собой специально пакет для этого. В городе вообще на улице не ходит,бежит домой быстрее и первым делом на пеленку,в туалет.За 1.5года от силы раз 10 на улице оправилась,даже на собственной даче так.
как я уже писала - гуляем далеко, чтобы никого не стеснять. Но один раз был грешок - щенком наложил кучу возле магазина на тротуаре. Убрала пакетом, натолкала его носом, так меня тетки из магазина стали ругать - "че вы его обижаете, ну бывает, он же еще маленький" Если честно, в парке ни разу не видела, чтоб кто-то убирал за собакой, но он у меня проходной, я там не гуляю, так как мне МЕРЗКО от накиданного вокруг мусора.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
щас напишет "я обиделась и теперь ваще не буду какашки убирать"
блин. я еще и виновата останусь в собачих какашках на тротуаре. Vlada68, не читайте мои посты. была не права. любой супермаркет будет рад поделиться с вами перчатками, пакетиками... и даже совками и вениками
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девчёнки, вы такие смешные! Я дала подсказку для тех, кому жалко покупать пакетики и перчатки P.S Лучше я УКРАДУ десяток перчаток в наших супермаркетах, чем буду ходить по чужим "сюрпризам" Всем хорошего дня!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
vik писал(а):
Cattleia писал(а):
Vlada68, в смысле "набрала"?
украла. вот вам и весь фокус
щас напишет "я обиделась и теперь ваще не буду какашки убирать"
"какашки" я после своего убирать буду в любом случае, и раздавать пакеты и перчатки собачникам тоже буду!!!