Это правильное решение) мне подбирали их потому что проблемы с костяком и шерстью
Он у меня худой, думаю из-за "китикетов/вискасов" - как наркотики ел. Еле отучили, даже не показываем.
Ну всем известно что дешовый корм - это плохо для животного, и даже супер дорогой, не в пользу дя животных. Я утром и вечером мясо, а днем сухой корм. Сдайте обязательно биохимию крови. Это около 200грн.
Девочки, назрел с мужем вопрос - можно ли фоксу куриные шеи давать? Одни говорят можно и нужно, другие говорят нельзя, мнение наших двух ветеринаров также разнится
кормили кошку китикетом в желе+иногда сырым мясом.. до появления аллергии и вызова ветерианара...оказалось у кошки дерматит связанный с неправильным питанием и предложила нам два варианта курица-говядина или роял для котят. честно говоря возиться с мясом каждый день некогда решила попробовать роял и раз в день/два мясо. но что то кошка без особого удовольствия ест сухой корм
моя черная мордочка ест только свои любимые колесики - роял фит 32 пыталась ей покупать более дорогие корма, давала мяско - нет, она будет сначала голодать, а потом бегать и требовать свои колесики соглашалась только на запеченую семгу и то немного и ела с таким видом, что мне должно было стать стыдно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы готовим для собак (у нас такса и померанский шпиц) кашу с мясом.В основном это гречка с перекрученной на мясорубке отварной печенью.Покупаю куриные горлышки,говядину на кости.В Ашане неплохой выбор мяса для собак. Для подстраховки беру сухой корм.Когда такса его ест, то бросает на меня такие укоризненные взгляды,что мне действительно становится стыдно .Шпиц более неприхотлив.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
VesnaGirl, если у собаки нет проблем с желудком, то можно. У меня младший хорошо переваривает любые куриные запчасти, а у старшего, если много съест, кал сильно твердый потом, какать сложно ему. Поэтому даю ему не больше четырех шеек за один раз. Но мои не сидят на одних шеях. Мне больше нравятся суповые наборы куриные сейчас продают по 15 грн за кг. Там в наборе рубленный цыпленок, не только костлявые части, но и бедра, и мякоть с грудки есть. Даю грамм по 300 за одно кормление. У нас смешанное питание, одно кормление мясное, второе сушка. Мне сейчас так больше нравится кормить, и собаки хорошо выглядят. Через день даю сырой рубец, это вообще счастье для собак, всасывают порцию за секунду.
Taisiya, Спасибо большое, тебя сильно ждала в этой темке Я вот давала шеи первый раз - заметила, что если в день давать штучек 6 шеек, то все ок, а вчера вечером дала штук 12 - сегодня утром плохо ходил в туалет - кал сильно твердый, мучился. Поняла что нужно давать меньше, наверное, как лакомство ему, после приема пищи пару штук. Мы говядину кушаем - щеки, мясо с головы. Иногда сырое, но чаще варю и мешаю с гречкой. Само собой, овощи и фрукты, молочка. надо посмотреть на суповые наборы, пойдут ли нам. Рубец сырой - просто перемороженный или же прямо купила свежий и даешь? Мы сейчас только пару дней, как переводим на двухразовое кормление пса. Утром и вечером натуралка, а в течении дня у него всегда в зоне доступа сухой корм, иногда хрумает, но как-то особо он его не празднует.