предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девушки, подскажите, примерно сколько в среднем стоит стерилизация бродячей кошечки? надо одну стерилизовать, а то она уже устала от бесконечных беременностей ...
снежана, 400-450грн Вы в каком районе живёте? Можно через КП Побутовик бесплатно, но там сейчас очень большая очередь, и кошка должна быть не беременной
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Решила стерилизовать своих кошек. Пока только одна стерилизована. Делали в Ветмире. Шов маленький, косметический. К самой процедуре претензий нет. Не понравилось, что по телефону не могут сказать правильную сумму операции, вначале сказали 1100, потом 600 грн, по факту 850. И с временем трудно определиться. Я просила на утро, предлагали вторую половину дня. сложно представить, как можно целый день не кормить и не поить животное.
На очереди ещё 2 кошки. Может кто-то может поделиться опытом подобных операций в Ветклиниках на Песках?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, где качественно чистят зубы собакам в Запорожье? С грамотным ветеринаром для наркоза и возможного удаления зубов. Собаке 10 лет, поэтому очень переживаю.
Девочки, кто то писал о клинике на Ниогазе, не могу найти(( Подскажите контакты Или другую хорошую в районе Металла
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хоть один хороший ветеринар-стоматолог? Ну или есть ли такие в Днепре? И второй вопрос, хоть в одной ветклинике нашего города делают прививки коту не в холку?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошую ветеринарную клинику в Запорожье желательно в центре но не обязательно главное чтоб клиника была проверенная и хорошая. Я собираюсь с котом за границу и нужно сделать международный паспорт и вакцинацию от бешенства. Пожалуйста подскажите хорошего врача и клинику. Раньше очень давно я ходила в "друг" на сталеваров но сейчас наш врач уволился а остальные специалисты не очень и я не знаю куда идти. Пишите советы пожалуйста в личку какая ветеринарную клиника надежная и какой врач хороший. Буду очень благодарна за помощь
дівчат, в любой клініке допоможуть Кошке - кишка видулась, дурепа шкурку від сосиски зїила (( на Шевчике яка норм клініка? та, що на Іванова працює? які зараз розценки на подібні операції/ чи просто прийом, хто знає?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)