Allove, моя мама втихаря давала "вкусняшку" в виде Китикэта. Посидел дня три на "разгрузке" - с голоду что угодно съест Есь сейчас прежний корм как миленький Кстати, тогда тоже нос от фарша воротил (он за него душу продать готов), это и вызвало подозрения Хоть головой о стену бейся, но старшему поколению сложно доказать что дешевые корма - это вредно
У меня тоже кот после подобных "подкармливаний" не ест, ни рыбу ни мясо. Я не знаю, что бухают в эти якобы корма.
Девушки, а какие витамины даете котикам? Все не могу решить и подобрать что-то оптимальное
Девушки, а какие витамины даете котикам? Все не могу решить и подобрать что-то оптимальное
Я покупаю Gimpet Katzentabs, с кроликом больше всего любим, мне нравятся по составу и мы хорошо их кушаем. Когда была помладше покупала ей кальций еще отдельно. Я вобще люблю эту торговую марку, там много всяких подкормок и лакомств.
У меня на котенка подростка приблизительно 150грн в месяц на корм уходит, может чуть меньше.
А чем кормите котенка?родители взяли британца, а я своего песика с хиллса на акану перевела, а по котам вообще ничего не знаю.не хочу,что бы родители всякими бяками кормили
Старшей собаке очень подошел Бош. На нем и остановилась.
Юниору своему покупала: Бош, Проформанс, Роял Канин и Белькандо. Все корма для юниоров гигантских пород. Через месяц кушанья на Бош началась аллергия. На Проформанс через два месяца опять аллергия. Проформанс понравился тем, что пахнут гранулы мясом. И собак ел с удовольствием. Роял ел не охотно и даже иногда отказывался кушать. Аллергия вроде начала сходить, но собака вес набрала хорошо. А вот Белькандо уминает за обе брыли. Мы его пока только начали кушать. Но визуально мне корм понравился... Гранулы большие, в виде квадратиков. Потому как предыдущие корма - это манюююсенькие кружочки. Хлеборезке его не очень удобно было кушать. Маленькие гранулки так и норовили вывалиться через брыли да по миске катались. Пахнет Белькандо тоже не плохо. Но гранулы темно-коричневые - от этого соответственный цвет "на выходе".
Ivorydreams, ЮА бурбуль. аллергия проявляется в виде сыпи на брылях и подбородке.
Цитата:
уже не знаем на что грешить
грешить можно на все что угодно. Смотря чем кормите. Очень часто у собачек аллергия на курицу. Часто корм не подходит. А еще зуд может быть из-за кожных заболеваний и паразитов. Демодекоз, стаффилокок, грибки... Но и банально может не подходить корм. Чем вы кормите?
Девочки,посоветуйте, хочу перевести котёнка (скоттиш фолд 7 мес)с Роял Канина на Акану(ягнёнок)или на Ориджен(цыплёнок),может кто кормит своих питомцев такими кормами,как они вам? Роял ест неохотно,вот хочется что то получше предложить
И ещё ,можно давать утром и в обед сушку,а вечером говядину(переморожен)или курицу с овсянкой?
Tane4ka-Tati,я тоже хотела так сделать. хозяйка сказала чтоб я деньги не тратила. после рояла коты ориджен и акану не хотят - не тот запах. у них по составу нет куриного аромата.
Девочки,посоветуйте, хочу перевести котёнка (скоттиш фолд 7 мес)с Роял Канина на Акану(ягнёнок)или на Ориджен(цыплёнок),может кто кормит своих питомцев такими кормами,как они вам? Роял ест неохотно,вот хочется что то получше предложить
И ещё ,можно давать утром и в обед сушку,а вечером говядину(переморожен)или курицу с овсянкой?
Акана и Ориджен считаются кормами лучшего качества, чем Роял Канин. Будет он есть или нет, только пробовать нужно. Я предлагала однажды Ориджен своему взрослому коту, он его не стал есть. Если не станет есть и ваш, пробуйте Роял другой, Фит 32, для британцев, для приверед с протеином. Моим нравится, когда я меняю, все из серии РК. Так кормить, как вы спрашиваете - можно. Единственное, что овсянка может слабить, нужно пробовать. Я даю Арнаутку или пшеничную с сырой перемороженной говядиной, иногда с гречкой. Курицу всегда варю (грудку). Еще делаю мясную смесь из перемороженных кур. шеек, кур. желудочков и говядины. Говядину не нужно брать отборную, им как раз полезны жылки. Вообще я натуру стараюсь не давать если корм едят хорошо, но были пометы котят, которые ни в какую не хотели сухого корма.